![]() |
не, не разу не дрался и надеюсь не буду... хоть и было пару накалёных моментов, но из-за уважения к нему уходил от конфликта... воспитан я так, что на близких людей никогда руки не подниму... |
Цитата:
научил?:) |
Цитата:
Я потом ещё обучалась ушу и каратэ :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
Ушу я тебя укушу:horosho::guinda: Ушу воще дикая хуета,если не смесь с боями без правил:cool: |
Конечно дрался! Каждый день прихожу меня подача в еблет встречает На выходных целыми днями на пролет с батей хуярим друг друга Пиздимся просто до смерти, по пьяни однажды поломал так пахана что он кишками блевал и ссал дерьмом:horosho: Потом с дедом пиздился, дед меня в кому вогнал, нахуй помню тот нокаут дерзкий! Но я потом отомстил и скинул деда в пустой бассейн на торчащие прутья, ух время было! Так что блять вопросов таких не задавайте, ктож не дерется с семьей! |
Занимайтесь Кои самый жосткий стиль!:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет |
Цитата:
|
Цитата:
Я тебя в прыжке мангуста уничтожу физически:horosho::guinda: |
нет |
Цитата:
|
нет, не было такого. |
С отцом у меня практически никогда конфилктов не было, да и очент сильно его уважаю и пытаюсь ровняться на него, даже мысли нету попытаться силу проявить. Но раза 3 в классе 9-10 летал через весь коридор, правда я бы наверно тоже прописал, если бы мне сломали золотую перьевую ручку, если бы из-за меня пришлось менять паркет в комнате и коридоре(ким то хуем разъебал батарею, а через 6 часов паркет сантиметров на 10 поднялся и соседи в двери ебашут) ну и нехуй пить в 16 лет по понедельникам вместо школы сука, веселое детство))) |
нет)все еще впереди:tomatosaint::miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Деда ебнул, чеж тут хуевого:horosho: Еще вот вспомнил на рыбалке с паханом сидим, я закидываю блять и крючком ему пол глаза урываю нахуй вместе с ресницами. Эта бешанная бесглазая машина прыгает на меня с расскладным стулом валит меня и пиздит топором по спине, потом когда меня паролизовало отрезал мне левую руку и вместе с макухой в реку кинул. Сука пол лета пролежал в больнице из-за этого ебана! |
100 кг веса, бывший инструктор по боевому самбо,поднимает мою 80 кг тушу как нехуй делать, уже надеваю перчатки :voin: |
Цитата:
|
подрался бы) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |