![]() |
нет:) |
Потом еще был случай один после нового года Короче послал меня пахан за хлебом в 6 утра, 1го января. Я грю ты че мол ебан чтоли!? Он в лице поменялся говорит А ну иди сюда щенок! Я прознал к чему все близится, беру вскакиваю резко и об табуретку ногой хуярю, она в него отлетает прям по ногам сука! Открытый перелом колена у пахана, кость торчит, и тут у него от ярости открывается второй дыхание...если вы смотрели Икс Мэнов так там тварь такая синяя прыгала, так вот мой пахан прыгнул с поломанной ногой метра на три, при том в воздухе схватил меня за голову и выдавил все зубы большии пальцами. Я вахуе сплюнул всю свою 32 норму на пол, сука и как уебал эту пьяную мразь вилкой в грудак что всадил практически всю полностью в его нутро(шрам сейчас остался еще такой в вид зайчика). Ну после такого ранения, причем я там еще в легкие ему крови пустил как оказалось, он чуть осел и разрешил мне не идти за хлебом. Сейчас смеемся когда вспоминаем, ух время было:horosho: |
Цитата:
это святое:morj: Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
я тебе суровые жизненные реалии травлю, а ты со своими сериальчиками для домохозяек Цитата:
|
закройте его |
Цитата:
|
Цитата:
но тебе самому пора остановиться, уже не смешно друК... хуйню поришь ты уёбывай с ххру :horosho: |
Нет, конечно. Вы моего пахана не видели, с ним пиздеться тоже самое, что под поезд броситься. Да и причин у меня нет:) |
боксировали, но не дрались |
Цитата:
|
Цитата:
Не пиши больше в этой теме |
унылые вы какието сосните хуйца чтоли:mad: я ухожу:o |
Цитата:
пиздуй домой, емо бой:( |
Цитата:
Тебя в рот драл на постой:tolstiy::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
батю не пиздил но с батей пиздился. мне лет 17 было, я с ним на стрелку ходил там еще его мужики были, и я :voin::| с дедом с детства боролся зато:miha: он все время давай бороться, я попиздюкам пухлый был, и замкнутым, но с помощью дедушкиных доебываний и занятий спортом стал дебилом отмороженым:( |
Цитата:
|
Да,каждый день ему ебало ламаю :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ман,зацени ещё историй за житуху свою лютую? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 43 секунды Короче 23 февраля как обычно сидели всей семьей выпивали, праздновали.Встает мать короче и говорит-Пьём за сына! А пахан уже догнался беленькой и заявляет "Вы че суки!? Забыли кто вас ебет и кормит вантуре!?" Ебать и тут случается просто необратимый пиздорез с гитарой на перевес! Дед почуяв дерзость выхватывает свой ксотыль и пробивает пахану в ебальник насквозь, как тупаку прям! Я в ахуе уебал мамке ножом в живот, и тут меня уже было не остановить! Последней что помню как я спрыгнув со стола вырвал деду кадык, а потом купался в батиных потрохах. Сука вот же время было! Сейчас улыбаемся когда вспоминаем:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |