![]() |
Ты хочешь? Ещё одно стихотворение, посвящённое вполне конкретному человеку. Жаль, но врядли Ольга это когда-нибудь прочитает. Было бы интересно посмотреть на её лицо... ;) Ты хочешь, я буду грубым? Я буду тебя тиранить, Кусая до крови в губы С единственной целью - ранить. Ты хочешь, я всё забуду? Начнём в сотый раз с начала, Хоть мне и твердит рассудок, Что ты под другим кончала. А хочешь, поставим точку? И скажем себе: "Довольно!" И впишем в последней строчке: "Любить - это очень больно". |
vtoroe chetverostishie nishtyak, pervoe - piar tvoego novoyavlennogo personaja erika madmana, kotoriy blyat' nikakoi ne prestupnik i ne zlodei a prosto otrechenniy yunosha potipu proffessora Chaosa v South Park'e.. tretye - cherezchur banalno.. peace out! |
Цитата:
|
...или бандит с замашками интеллигента... |
Мне не понравилось. |
Цитата:
|
Re: Ты хочешь? средне |
"Любить - это очень больно", но всё ж иногда и прикольно) мне не понравился стих негативом, которым от него пахнет. |
Оно и есть негатив. Просто написано по реальным событиям. Прошло уже больше полугода, а меня всё не отпускает... :) |
Стихотворение то само по себе неплохое-ритм и т.п.Но агрессия..агрессия оставляет плохие впечатления после прочтения.. |
Спасибо за отзыв. ;) |
Вот только сейчас дошло до меня. В первый момент смотришь на то, что отзыв негативный и думаешь: ага, значит, написал что-то не то. И только сейчас, анализируя, почему такие отзывы, я понял, что на самом деле это значит только одно: я сделал то, что хотел. Я совершенно точно выразил те чувства, которые испытывал. Так что агрессия, негатив и всё прочее может и портят кому-то впечатление, но мне они были нужны. Именно таким я хотел чтобы было восприятие этого стихотворения. Спасибо всем за мнения. |
Цитата:
|
Я за себя не рад. |
Ты же сделал всё,как хотел.Так в чём проблема? |
Цитата:
|
Всё проходит и это пройдёт.. |
ti zagnalsya zmiy |
Цитата:
мне вот это твое не понравилось ты пишешь лучше(я имею ввиду мне приятнее читать), когда ты пишешь деликатнее и тоньше, нежнее что ли |
Цитата:
|
если б не слово"кончала"а так хорошо))) |
Цитата:
|
прочла..поняла...всё ок:p |
А мне понравилось, не знаю почему но мне очень понравилось, наверное мне просто нравятся такие стихи, у тебя получилось неплохо передать те чувства, которые ты хотел передать, супер...:) |
Спасибо, Вова! Хоть один человек проникся... ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |