Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Ты хочешь? (https://www.hip-hop.ru/forum/ty-hochesh-46172/)

Eric Madman 1 февраля 2005 17:53

Ты хочешь?

Ещё одно стихотворение, посвящённое вполне конкретному человеку. Жаль, но врядли Ольга это когда-нибудь прочитает. Было бы интересно посмотреть на её лицо... ;)

Ты хочешь, я буду грубым?
Я буду тебя тиранить,
Кусая до крови в губы
С единственной целью - ранить.

Ты хочешь, я всё забуду?
Начнём в сотый раз с начала,
Хоть мне и твердит рассудок,
Что ты под другим кончала.

А хочешь, поставим точку?
И скажем себе: "Довольно!"
И впишем в последней строчке:
"Любить - это очень больно".

Никитонио 1 февраля 2005 18:06

vtoroe chetverostishie nishtyak, pervoe - piar tvoego novoyavlennogo personaja erika madmana, kotoriy blyat' nikakoi ne prestupnik i ne zlodei a prosto otrechenniy yunosha potipu proffessora Chaosa v South Park'e.. tretye - cherezchur banalno.. peace out!

Eric Madman 1 февраля 2005 18:09

Цитата:

Цитата от Толлар :
vtoroe chetverostishie nishtyak, pervoe - piar tvoego novoyavlennogo personaja erika madmana, kotoriy blyat' nikakoi ne prestupnik i ne zlodei a prosto otrechenniy yunosha potipu proffessora Chaosa v South Park'e.. tretye - cherezchur banalno.. peace out!
Спасибо за мнение. Но вот кто я - бандит или интеллигент - не торопись утверждать. Я - интеллигент с замашками бандита. :D

Eric Madman 1 февраля 2005 18:14

...или бандит с замашками интеллигента...

SiME 1 февраля 2005 19:26

Мне не понравилось.

Eric Madman 1 февраля 2005 19:49

Цитата:

Цитата от SiME :
Мне не понравилось.
Сухо и коротко. А подробнее? Что именно не понравилось?

Cutthroat 1 февраля 2005 20:00

Re: Ты хочешь?

средне

Тэка 1 февраля 2005 21:19

"Любить - это очень больно", но всё ж иногда и прикольно)

мне не понравился стих негативом, которым от него пахнет.

Eric Madman 1 февраля 2005 21:22

Оно и есть негатив. Просто написано по реальным событиям. Прошло уже больше полугода, а меня всё не отпускает... :)

nekky 1 февраля 2005 22:27

Стихотворение то само по себе неплохое-ритм и т.п.Но агрессия..агрессия оставляет плохие впечатления после прочтения..

Eric Madman 1 февраля 2005 22:36

Спасибо за отзыв. ;)

Eric Madman 1 февраля 2005 22:44

Вот только сейчас дошло до меня. В первый момент смотришь на то, что отзыв негативный и думаешь: ага, значит, написал что-то не то. И только сейчас, анализируя, почему такие отзывы, я понял, что на самом деле это значит только одно: я сделал то, что хотел. Я совершенно точно выразил те чувства, которые испытывал. Так что агрессия, негатив и всё прочее может и портят кому-то впечатление, но мне они были нужны. Именно таким я хотел чтобы было восприятие этого стихотворения. Спасибо всем за мнения.

nekky 1 февраля 2005 22:51

Цитата:

Цитата от Eric Madman :
я сделал то, что хотел.
Я за тебя рада..

Eric Madman 1 февраля 2005 22:54

Я за себя не рад.

nekky 1 февраля 2005 23:03

Ты же сделал всё,как хотел.Так в чём проблема?

Eric Madman 1 февраля 2005 23:15

Цитата:

Цитата от nekky :
Ты же сделал всё,как хотел.Так в чём проблема?
Только в том, что у меня это получилось. Знаю, выглядит всё это странно, но именно так оно и есть. Просто до тех пор, пока у меня будет получаться писать на эту тему (Ольги, которой я уже не первое стихотворение посвящаю, и моих с ней отношений) честно и точно, значит, меня это всё ещё волнует. А я уже просто устал от этого. Понимаешь, или по полочкам разложить?

nekky 1 февраля 2005 23:19

Всё проходит и это пройдёт..

Никитонио 2 февраля 2005 00:00

ti zagnalsya zmiy

Martetka 2 февраля 2005 00:49

Цитата:

Ты хочешь, я буду грубым?
я не хочу...
мне вот это твое не понравилось
ты пишешь лучше(я имею ввиду мне приятнее читать), когда ты пишешь деликатнее и тоньше, нежнее что ли

Eric Madman 2 февраля 2005 00:59

Цитата:

Цитата от Martetka :

я не хочу...
мне вот это твое не понравилось
ты пишешь лучше(я имею ввиду мне приятнее читать), когда ты пишешь деликатнее и тоньше, нежнее что ли

Спасибо. Просто не всегда получается "тонко": где тоньше, там рвётся. Стихотворение, как я уже сказал, личное, а тонко получается, когда я пишу от лица лирического героя. Или когда я пишу о людях, которые для меня значат очень немного. Вот так. ;)

Blue-Ice-Eyes 2 февраля 2005 01:17

если б не слово"кончала"а так хорошо)))

Eric Madman 2 февраля 2005 01:22

Цитата:

Цитата от Айси :
если б не слово"кончала"а так хорошо)))
Спасибо. Но слово это я употребил совершенно намеренно. Читай диалог с Некки - что хотел, то и сказал. ;)

Blue-Ice-Eyes 2 февраля 2005 01:27

прочла..поняла...всё ок:p

Voch 2 февраля 2005 03:11

А мне понравилось, не знаю почему но мне очень понравилось, наверное мне просто нравятся такие стихи, у тебя получилось неплохо передать те чувства, которые ты хотел передать, супер...:)

Eric Madman 2 февраля 2005 03:19

Спасибо, Вова! Хоть один человек проникся... ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:34.
Страница 1 из 2: 12