![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
бляяяяя БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :guinda: |
п-здец |
скальд хуёво поступает кстати! походу ему не нравится, что кто то деньги решил заработать на его детищи. |
Цитата:
детищищи :o |
я создавал подобную тему прау лет назад) какойто олень 200 евро в лс предлагал))) |
Скальд ты нехороший человек! Ты меня без хлеба оставляешь! |
Цитата:
|
Цитата:
нет вопросов :) |
Скальд одумался!!! Продолжаем!!! |
нахуй надо :o Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
|
Меняю свой акуант, с правом продолжения его существования и дальнейшего развития на акуант Толстого + акуант сд + их небольшая доплата (чисто симвалический касарь ) Мне не нужны деньги, просто я буду знать, что в момент совершения сделки оба были вменяемы... Акуант действующий... все 100 постов не лишены смысловой нагрузки... Блог пока пуст - как плюс, простор для фантазии... Акуант действительно очень преспективный, из него можно слепить что угодно: можно прослыть далбаебом форума или отвязным аленеводом, или же просто быть заебись парнем - делать, что полагаеться заебись парню и получать, что причетаеться заебись парню.. или же просто добраться до трона админестратора любым доступным вам способом... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
все же прикалывались с первой страницы, один ты в серьез это воспринял. иди мозги тренеруй, явно тебе кэша не хватает. :) |
Цитата:
|
Толстый прожигает :D:horosho: |
А че прикольно! Давайте всех админов и модеров продадим! Прикольно буит!:D |
Цитата:
|
Скальд, дай мне модера. :morj: :kiss::p |
Цитата:
|
Я хочу стать модерооооооооооооооооом! :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Толстый жжет))) |
Цитата:
Меня даже массы признали! Всё Толстый отдавай ник!!! Добавлено через 3 минуты Мне в этом нике интересна только вот это: - Не забывай, что также ты получишь и доступ в закрытый подраздел форума - Terminators Only, где по слухам иногда появляется сам Kris! (с) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |