![]() |
ja Dobrii:guinda: |
Спасибо большое ребят:kiss::kiss::kiss::kiss: Цитата:
|
проголосовал риспектуйте мне:o |
Цитата:
|
Ты жульничаешь, я не отдам тебе 50 тыщ и закрою одноклассников :| :rolleyes: |
[QUOTE=kaiFolOm;1066891588][QUOTE=IQL;1066891245] Цитата:
и все же, всем будет пох!!! может прогголосал бот потому шо ем урия приглянулась как ты докажешгь огбратное? |
Рия мне кажется у тебя есть фотки и по красивее чем та которая участвует в конкурсе:) Но в любом случае удачи:muse: Хотя с 15 голосами далеко неуедишь:( Проголосовал:horosho: |
Кому не жалко - голосуйте ВОТ ЭТО ФОТО Ну, с маминого аккаунта проголосовал, так что удачи тебе;) Но голосов мало...проси сильнее, что ли. Знакомых тёть и дядь проси, они должны быть в одноклассниках:rolleyes: |
сам я там не зареган попросил сестру старшую чтоб прголосовала;) |
Сорри, бэйби. Я не зареген. :( |
хуйня эт всё |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Рия, а как найти тебя, чтоб проголосовать? :) я попрошу еще знакомых ;) у мня там друзей 256 :bomba: скажу тип подруга :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не обитаю там конкурси вконтакте, кликну за тебя ;) |
проголосовал без б:dovolen: |
Рия, выйграть тебе , верней войти в 100 лучших будет чрезвычайно сложно.. но почему бы пацанам и девочка с хх.ру не сделать не возможное?:) сейчас попробую набить тебе десятку голосов! говорю сложно, потому что там есть девочки у кого по пару тысяч голосов.. сегодня у одной видел более 3000 тысяч :) |
Проголосовал! |
Я тоже и еще 3-4 знакомых уже :) одна девочка отказалась проголосовать - я говорит объективна!!! :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вконтакте тоже не пользуешься? :) Как будем тебя раскручивать? что то тема жиденькая какая то :) я пока не занят... |
Покажите фото это... Я там не зареган:rolleyes: |
раньше бы обратилась,проголосовал бы без базара.а так кикнул себя с одноклассников |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |