новый пользователь
меня просто затеряло в последнее время,так что куда я заходил в последнюю очередь,так это сюда)
как дела? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от obaeba -Цитата от Shu Ga и тебе приветос
меня просто затеряло в последнее время,так что куда я заходил в последнюю очередь,так это сюда)
как дела? та сама не была давно, идут дела, сегодня вых | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от obaeba и тебе приветос
как дела? та сама не была давно, идут дела, сегодня вых у меня каждый день выходной
только толку-то
Эдику кстати Оля из Харькова привет передаёт | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от obaeba -Цитата от Shu Ga -Цитата от obaeba
и тебе приветос
как дела? та сама не была давно, идут дела, сегодня вых у меня каждый день выходной
только толку-то
Эдику кстати Оля из Харькова привет передаёт у меня не каждый, поэтому событие оно | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | а как так ваще случилось что ты со своим расстались,вы ж там вроде жениться собирались ваще | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | Добавлено через 1 минуту 8 секунд ну ладно,чё мы за любовь,выходные,работу,дела
жизнь то как? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от obaeba Добавлено через 1 минуту 8 секунд ну ладно,чё мы за любовь,выходные,работу,дела
жизнь то как? да хорошо все, сам как? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от obaeba Добавлено через 1 минуту 8 секунд ну ладно,чё мы за любовь,выходные,работу,дела
жизнь то как? да хорошо все, сам как? ну как-то таааааак | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от obaeba -Цитата от Shu Ga -Цитата от obaeba Добавлено через 1 минуту 8 секунд ну ладно,чё мы за любовь,выходные,работу,дела
жизнь то как? да хорошо все, сам как? ну как-то таааааак ну хоть это неплохо | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Модераторы красавцы,потешаются над пользователями и их девушками
так же они мастера фотошопа
какая замечательная картина | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Shu Ga не ну бывало лучше,но так тоже терпимо
20 кило за полгода скинул | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Shu Ga турлисты получше депутата, конечно. но тоже ниалёша походу
айдп ещё его фото а алеша по каким признакам определяется? ну как сказать... ебало у него как у борща.
но это со скидкой на маленькое изображение -Цитата от obaeba -Цитата от Shu Ga -Цитата от obaeba
и тебе приветос
только толку-то
Эдику кстати Оля из Харькова привет передаёт оо, как Олечка там? ты замутил с ней, нет?
светани какое-нибудь фото её. я соскучился, например
мне тут после последней девочки стали нравиться девушки, которых Оля зовут милые и хорошие они Показать скрытый текст
я лично решил щас отдохуть от женщин. они появляются стремительно, меняют мои планы. и вроде я рад им даже. но со временем понимаешь что ты хочешь по-другому и без особой ласки им это говоришь. а Олечки они такие гордые девоньки то -Цитата от obaeba -Цитата от Shu Ga не ну бывало лучше,но так тоже терпимо
20 кило за полгода скинул слабак. у меня минус 13 за 2 месяца | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Shu Ga -Цитата от Сыр Домашний
получше депутата, конечно. но тоже ниалёша походу
айдп ещё его фото а алеша по каким признакам определяется? ну как сказать... ебало у него как у борща.
но это со скидкой на маленькое изображение -Цитата от obaeba -Цитата от Shu Ga
та сама не была давно, идут дела, сегодня вых у меня каждый день выходной
только толку-то
Эдику кстати Оля из Харькова привет передаёт оо, как Олечка там? ты замутил с ней, нет?
светани какое-нибудь фото её. я соскучился, например
мне тут после последней девочки стали нравиться девушки, которых Оля зовут милые и хорошие они Показать скрытый текст
я лично решил щас отдохуть от женщин. они появляются стремительно, меняют мои планы. и вроде я рад им даже. но со временем понимаешь что ты хочешь по-другому и без особой ласки им это говоришь. а Олечки они такие гордые девоньки то -Цитата от obaeba -Цитата от Shu Ga
ну хоть это неплохо не ну бывало лучше,но так тоже терпимо
20 кило за полгода скинул слабак. у меня минус 13 за 2 месяца тьфу, билять, эдик | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | не,я с ней даже не общался уже давно давно
да и хуй с ней
мне как-то тоже не до отношений сейчас
а фоток нету её у меня) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от obaeba -Цитата от Shu Ga не ну бывало лучше,но так тоже терпимо
20 кило за полгода скинул теперь у тебя нет аппетитной попки? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от obaeba -Цитата от Shu Ga
ну хоть это неплохо не ну бывало лучше,но так тоже терпимо
20 кило за полгода скинул теперь у тебя нет аппетитной попки? я не знаю,что тебе ответить) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от obaeba -Цитата от Shu Ga -Цитата от obaeba
не ну бывало лучше,но так тоже терпимо
20 кило за полгода скинул теперь у тебя нет аппетитной попки? я не знаю,что тебе ответить) как есть говори, я хочу знать | | | | новый пользователь
но вроде не жалуюсь) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от obaeba Эдику кстати Оля из Харькова привет передаёт нихуя себе тут лавстории на расстоянии. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Оли жесткие на самом деле - эдакие тихие омуты | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ ИДИОТСКИЕ, ОНИ НАПОЛНЕНЫ СМЫСЛОМ | -Цитата от Shu Ga у меня вечер | | | | |