![]() |
ты инопланетный захватчик вот такая ситуация как землю захватывать будешь друг? :confused: я на пример бы сделал, что нить абсурдное, ну там газом траванул бы землян, ну газ от которого пенис на пример на лбу вырастает, вот шухера было бы. ну там вообще бы психологически сломил дух землян.:D |
выебал бы всех баб |
И не красивых жирных, волосатых?:eek: |
можно стада оленей наслать на людей, просто просыпаются люди, а по улице всех городов олени бегают, хотя и сейчас от части так |
красивых физически а жирных телепатически |
создам коммунизм через день эти людишки сами себя уничтожат |
Цитата:
|
он хотел сказать канибализм |
Цитата:
всё смогут брать всё самое дорогое, что было экономика рухнет будут межплеменные войны а я буду сидеть и есть пиццу:dovolen: |
почему Китай еще не рухнул? |
загнал бы всех оленей на пасбище, чтоб темы не создавали таких |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, если эту тему прочтут настоящие инопланетяне, то нам пиздец:| |
Вложений: 1 как-то так... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
оно может и клучшему... |
а прикиньте земля за хвачена уже. :D |
Удалил бы эту тему. |
да кому она на..й нужна... седня кстати "день без автомобиля", у кого нет тачки - поздравляю Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можно изменить биологический ход зарождения плода, на пример что бы не один плод был у женщины, а на пример 8 детишек, сразу бы за 10-15 лет, перенаселение бы настало жесткое. и война не избежная. |
я бы запустил на землю бактерии которые потом развились придумали водородную бомбу и разъебенили всё к чёртовой бабушке |
:horosho: ну это уже просто п, лучше чё нить в стиле хорора. люди по ночам ловят галюцинации с ужасами различными, вот весело |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |