![]() |
ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ!!! ВИКТОР СД ГЕВИКСМАН!!! Что за Гевиксман? Я не люблю евреев... http://ria772.ya.ru/replies.xml?item_no=163 :confused: . 06.11.08 Дмитрий:Привет есть дело напиши как будешь 06.11.08 Ria:что за дело? 06.11.08 Дмитрий:Я тебя не знаю..но дело важное ты стима знаешь!!!!!!! 06.11.08 Ria:и я тебя не знаю..что за стим? 06.11.08 Дмитрий:Ты чо прикалываешься СТИМ-Никита легостев!!!!!! 06.11.08 Ria:почему я прикалываюсь? Никита это тот что про ночи поет? 06.11.08 Дмитрий:ДА не знаю про чо он поет! знаю альбом вышел недавно Достучатся до небес С аггро он кореш СД и он у тебя в друзьях есть 06.11.08 Ria:ну в друзьях у меня много народу, я бОльшую часть из них не знаю даже..что за аггро? он в аграрном универе чтоль каком учится? я с агрономами ничего общего не имею вроде.. 06.11.08 Дмитрий:ТЫ неадекватна!!!!!!!РЭПЕР СТИМ!!!!!!!! ВИТЯ СД ЕГО ДРУК,,АГГРОБАБРУЙСК!!!! КИНГ РИНГ!!!!!!!!! 06.11.08 Ria:блин, да почему я неадекватна то? какой ещё бабруйск?ты меня можт путаешь с кем-то((я не знаю ни никит с аграрного универа ни друзей его:( 06.11.08 Дмитрий:http://vkontakte.ru/profile.php?id=3684242....посмотри вот он!!!!! 06.11.08 Ria:вижу..никита легостев. а он в аграрном универе разве учится? 06.11.08 Дмитрий:Ладно давай подругому!!!!! сд знаешь или дишона??? 06.11.08 Ria:ну и имена..иностранцы чтоль? не, я английский язык не знаю почти:( 06.11.08 Дмитрий:Вот короче ты и спалилась!!!У тебя витя на стене писал!!!ХАХАХА 06.11.08 Ria:какой витя? где именно? 06.11.08 Дмитрий:ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ!!!ВИКТОР СД ГЕВИКСМАН!!!НА СТЕНЕ ЧОТО НАСЧОТ НЕКРО!!! 06.11.08 Ria:некро копро..я не понимаю, о чем ты говоришь:( что за гевиксман? я не люблю евреев.. 06.11.08 Дмитрий:Спасибо за помощь! к чему мазгаебство? нельзя сказать отстань не помогу!!А никиту ты знаешь!!! 06.11.08 Ria:я знаю никиту- он учится со мной в группе. но я не в аграрном универе.. |
аграрный университет:guinda: стим аггроном - это давно известно)))))) |
вот вы морите:guinda: |
Евреи, евреи кругом одни евреи |
Цитата:
и про Витю Гевиксмана известно? :) Теперь понятно, почему Витя СД так срет на русский рэп. Потому что еврею нахрен сдался русский рэп. Это все равно, что власть в государстве обложена евреями, поэтому они и не заботятся о россиянах, так как для них россияне - это чужаки, представители другой нации, и ничего не значащие люди. Много ли для страны сделали Абрамовичи, Путины, Березовские, Дерипаски, Рабиновичи, Ходорковские? |
Витя СД, крутой чувачек, разметает русский рэп, словно туалетный бочек, выходя с квартиры надевает маску, а под маскою лицо, обласканное лаской. |
я чуть не умер:ma3im: |
таких кадров много |
ахаха) Маша, Маша.)) |
))) МаRia жарит :meat: |
Кстати, Рия сама еврейка, а говорит, что не любит евреев :guinda: . Лучше-бы уже призналась, что просто СД ей несимпатичен. |
поржал:morj: |
Это Рия была с форум? |
тупняк :miha: |
:D :D постебалась над добой девочка, нормально так )))) |
Папа у него извсетный музыкант был. |
сд - чепуш:guinda: |
во Машка жарит:D |
Во тупизм., |
кто это риа?:| |
херня какая то:bad: |
:p |
отлично эта рия поглумилась |