Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Dam
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2003, 22:08
  #1 (ПС)
Ты изменила...
Безнадёжная ситуация,как заноза в голове,зависла с целью уничтожить все мечты во мне.В тишине,шепча отрицательные слова и звуки,покорила всё,оставив в сердце одни муки.Слухи о том,что расстались мы с тобою,разлетелись в один миг под яркою луною.С судьбою не шутят,потеря может быть смертельной,считая секунды на грани предельной.Кофейной тучей нависла надо мной тоска,грустно и скучно,рядом нет тебя.Все друзья исчезли навсегда,забыли обо мне,некуда бежать в этой страшной тьме.В тишине хочется забыться обо всём,быть птицей,улететь далеко,где не найдёт тебя никто.Легко сказать,трудно сделать,забыть тебя не могу.Сил больше нет,ничего не хочу,жду взгляда твоего,твоих робких глаз,мечтаю,что Бог вновь сведёт нас.Безупречный мотив расстаться со мной изменил тебя,ты стала другой,свободной.Обнимаешь другого парня из соседнего подъезда,целуешь губы его,безвозмездно отдаёшь своё красивое тело.А раньше твоя душа не этого хотела.Улетела твоя ласка,нет приветливых слов,не выбраться мне из дьявольских оков.И снов хороших я совсем уже не вижу,себя одного невыносимо ненавижу.Всё это,наверно,один страшный кошмар,который кончится когда-нибудь под сильный удар...барабанов смерти.

WAP
SLEM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2003, 22:14
Домашняя страница
  #2 (ПС)
ПОПРЕТ-ЧИРКНИ НЕ ВПАДЛУ О МОЕЙ ТЕМЕ Я ТАМ И ПРО ТЕБЯ МАЗАНУЛ ХОЧЕТСЯ МНЕНИЯ ЗНАТЬ

Убитая рэпом МС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2003, 22:17
  #3 (ПС)
Dam,респект,чувак)рульный текст,моллодца

Ответ