![]() |
Ты лишний - MaxXL round 2 yoopyeee zenim nowenkoe dermezo ot sapadnih graniz germanii:D ;) Ты лишний - MaxXL round 2 pischem mnenija o treke.....:king: |
АХУЕЕНО МАКС!!! Первая часть не особа вкотила, а вот вторая бомба... Прям на славу постарался!!! :) ;) :skaldust: :blackust: :bomba: |
РЕП? |
Макс как всегда сделал Бомбу что сказать |
Смысла под ноль...очередной рапрезент как я понял... Чёрный стим, красное ухо :boyara: :cool: :cool: |
хотя стоит оговориться, первые 30 секунд понравились... ;) |
i-LL , komu kak, spasib;) konek - :blackust: sevenD - spasib;) staralsa, tolko swedenije opjat ne o4en mne kaschetsa. ZENIM DALSCHE |
pomoimu eto r'n'b ili 4toto podobnoe...no mne ponravilos'...kak vsegda max zdelal pizdato!:skaldust: :blackust: vtoroj minus 4itka ohuennaja...no pervaja 4ast' mne bolwe ponravilas' |
КУНЯ ПАРЕНЬ...ПОЛНАЯ.... |
Не нравятся паузы... а так на самом деле ар энд би первый раунд от тебя больше вкатил |
RESPEKTOS MAX !!! |
spasibo wsem;) ZENIM DALSCHE nuschnajus w waschih mnenijah:blackust: |
Бля кароче трек очень сочный...Ваще качает... Но про текст правильно сказали...Ты явно не поэт) |
Пруф - no escho ne wse poterenno;) spasib ZENIM ZENIM |
ni4o Max, skoro ya dumayu wache budet wse rowno polu4atsa, a w Germany rusrap nuzen poljubomu. tak 4to u was wse w peredi, glawnoe ne kinuty wse k 4ertu. RESPEKT i uwazuxa wam. |
SPASIB MANN;) brosit to usche hot kak ne brosim:blackust: ZENIM ZENIM :tolstiy: |
Цитата:
|
Уо Мэн кстати охуенный ник по-моему... А приписка ГангСта так ваще верх оригинальности.:o |
:D |
братан явно делает качево! текст не лучший, но пойдёт! хорошо построено всё! 7карат явно рулл БОЛЬШЕ разнообразия, много, но ещё больше |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |