![]() |
Ты МС от 14-17 лет и желаешь поехать в августе в Швецию?! Тебе СЮДА! В общем такой расклад, в августе этого года от Российского Союза Молодежи в Швецию отправляется команда из 7 человек: - графитчик, - бмиксер, - скейтер, - брейкдансер, - битмейкер, - диджей и.... конечно же МС! Все позиции кроме МС - заняты. Я, к сожалению, уже перешагнул 17-ти летний рубеж и не могу поехать как участник, МС, и поэтому поеду как тренер-вожатый в общем за старшего там буду...и уполномочен выбрать МС в возрасте от 14-17 лет, который займет позицию в команде! Если ты МС от 14 - 17 лет, не обделенный техникой и умением делать хорошие треки, имеющий программу для выступления с дальнейшим ее представлением в Швеции, то представляй свои треки и оставляй номер своей аси, емэйла или телефона. (баттловые треки под чужие инструменталы здесь не выставлять - они рассматриваться не будут!) P.S. Поездку в Швецию на 70% оплачивает принимающая сторона...т.е. буквально за 150 евро - на 9 дней, без напрягов в Швецию, ALL INCLUSIVE! :horosho: P.P.S. MC должен быть из России) желательно недалеко от Москвы... |
ахтунчеГом)надо записатся под свой биток |
а кудва трек то отсылать? |
ееее:) |
все паникаааа все кг народуу будет а тока 1 мсизес:? |
Цитата:
|
а вдруг наебка.....увезут хз куда, и рабом буду))):p :D |
Цитата:
шучу) |
Пиар хочет новый альбом забабахать нужны новые идеи,увезут и заставят треки писать за хлеб и воду :morj: |
2 Joker/P.R ТОКА ОДИН МС? |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, у мня сольные одни баттловые..А сколько нужно трэков? |
В общем такой расклад, в августе этого года от Российского Союза Молодежи в Швецию отправляется команда из 7 человек: - графитчик, - бмиксер, - скейтер, - брейкдансер, - битмейкер, - диджей и.... конечно же МС! Все позиции кроме МС - заняты! будьте внимательнее господа! |
ДО кокого числа трэк сдать? |
мне бы ща интсрументал намутить и поехал бы, если бы взяли :rolleyes: |
Зато щас узнаем кому с форума 14-17 лет, давайте выдавайте себя, шоб мы знали кто на нас выебонит :horosho: :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
А эти 7 человек Россию будут представлять?) |
хм, а так, я по всем параметрам подхожу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прям щас залабаю и демку вам отправлю... |