![]() |
...ты не проснешься... Ты не проснешься. …моему пушистому другу… 1 Последний день ты со мной. В моей душе пустота. Тупая боль. Разбившаяся в щепки мечта. На миг был утерян контроль над собой И снова слезы – льются одна за другой. Ты просто молчишь. Тебе уже все равно. Проходят титры в твоем последнем кино. С тяжелым вздохом ты закрываешь глаза. Ты засыпаешь – теперь уже навсегда… Мне больно смотреть. В душу входит печаль. Будет мало сказать, что мне тебя жаль… Скажу «прощай». И ты меня не осудишь. Так хочется чуда – но чуда не будет… Дрожащие пальцы сжимают перо – Ложатся на лист прощальные строки. Спи спокойно! Ты вдруг улыбнешься Но уже не проснешься. Ты не проснешься. Последний отсчет. Ты отвернешься, Закроешь глаза, в свой мир окунешься Как и раньше, но уже не вернешься Из него. И пускай ты надо мной посмеешься В своем сне. Но ты уже не проснешься. Будет все, как и раньше – но ты не проснешься… 2. Тупая боль вдруг стала верной подругой, Проигран бой. И опускаются руки. Смеюсь над собой – хоть это и не смешно, Что с того? Я тихо опускаюсь на дно. А тебе все равно. Тебе уже все равно. Сердце все еще бьется – но ненадолго, Путь окончен. Судьбой было отмерено столько. Финиш – не просто остановка в пути. Моя вина – я не смогла тебя спасти. Ты закрываешь глаза, тебе осталось чуть-чуть. Окончен путь. И ничего не вернуть. Жизнь устроена так. С этим не разминешься. Ты не проснешься. Ты уже не проснешься. Спи спокойно, не бойся, ты оживешь снова В моей памяти – даю тебе слово!.. 3. А что будет завтра? То же, что вчера: Новый день. Солнце встанет с утра. И толпы людей побегут по делам Как и всегда. Все по часам… Все, как и раньше. Но не для меня. Будет день – но в нем не будет тебя, Будет светить осеннее солнце Но не будет тебя – ты уже не проснешься… Щемит тоска. Немая печаль. Прости меня, друг… И навеки прощай!.. 7 октября 2003 г. MC KitANa |
Вобщем мне понравилось.... душевно... После первого куплета припев??? Незнаю что это но это написанно хуёво... и не вздумай это куда-то вставлять.... |
Припев? Ну да, наверное... Хуево, говоришь?.. Ха... Наверное, стоит учесть... |
...плохо смотриться много строчек на одну рифму.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |