![]() |
что-то у меня такое чувство что мало кто хотел быть рэпером,поэтому и не ходили по этой ссылке. Цитата:
|
ржунимагу |
нуууу если я не рэппер, пусть будет так...:morj: PUNKS NOT DEAD! Hoi and oi!!! |
А у меня патлы и принцыпы. Децл лох. |
Гыы ...КгАМ |
блядь, я тоже не рэпер... пойду повешусь :( |
Пиздец,бред:miha: |
Цитата:
Если вы действительно считаете что вы имеете право на это название, приезжайте на ул. Новаторов в любое время и скажите что вы South-West, либо скажите где вас найти самих. Побеседуем. До встречи, South-West Clan |
:D спалились,кто блядь не рэпер теперь??.уахахахахха. :D :D :D Видио пиздец тухляк |
фпизду этот рэп, я тоже не рэпер. нах:dovolen: |
:D ниодногорэпператерьнетпиздецпрям |
Цитата:
|
гы я не рэппер да и пох) |
5. House (настоящий South-West Clan) 2006-09-30, 4:13 Am Значит так, мальчики и девочки. Это конечно все пиздато что вы против рассизма, нацизма и вы типо рэп, тупак и все такое, но вы серьезно накосячили подрезав чужое имя. Как говорится, во избежание телесных тяжких, настоятельно рекомендую вам забыть аббревиатуру SWC, и уж тем более название South-West Clan. Меня не волнует что вы будете делать и кем вы назоветесь. Если я или кто-то из моих пацанов заметим что вы все еще называете себя SWC, то пеняйте только на себя. Мы делали себе имя с 97 года, проливая свою кровь и отмытывая свои сроки. Мы не позволим никому выезжать на нашем имени. Вы не первые и не последние кто пытается прикрыться нашим именем. Чем это для вас обернется будет зависить от того поведете ли вы себя разумно, или захотите искать преключений, которых мы можем обеспечить очень дохуя. P.S. Спасибо за фоты ваших физиономий в фотоальбоме. Было бы не плохо если бы вы еще и адреса свои http://south-west.clan.su/gb/ :D :D |
БЛа я умирайу йа аказываица ни рапир |
:( :( :( |
Я охуеваю от таких тем. Автор, ты епт не клоун, если не выступал в цирке :o |
а я блядь решил таки стать рэперком, но облом.. сайт наебнулся тот. :( останусь хачом тогда, выбора нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
буду оригинальным......................я рэпер :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: |
Цитата:
|
Пипец!Автора темы в топку кинуть! |
я в растерянности... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |