![]() |
Ty Nitty - Tsunami (2008) Вложений: 2 |
Так он уже вышел или релиз только намечается?? |
намечается если бы вышел я бы кайфовал уже |
ну ёлы палы , по названию темы,я уж подумала что вышел |
есть минус для меня-нету продакшена от alchemist'a :( |
кредиты очень уж андеграундны :black: но послушать бы было круто, разумеется :horosho: |
Цитата:
|
Я кстати совсем и забыл, что сей малый должен зарелизиться... Алхимика нет - это да, огорчает согласен. Надеюсь, что будет интересно. |
Цитата:
|
Пиздец что TY что Twins обложки ебашат очень сильные!!!!!!:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ещё бы продакшн от хэвока не помешал бы blauu! это шедевр такие треки не часто выходят |
хули там, на биты Алхимика и Хэвока, к микро всю тусу IM3 и самого толкового из толпы негров, что на фитах здесь. Одного хватит за глаза, я думаю :) Нет иллюзий на тему их крутости, ведь даже Un Pachino, который везде светится, мёртвый. Что уж от остальных там требовать... |
бля чувак напиши еще раз понятнее я чет не въехал... |
Цитата:
|
бля чувак напиши еще раз понятнее я чет не въехал... пс. задник это пиздец. арт. без вопросов. слово. |
Я так подразумеваю, что это всё же чернильный вариант для грив с района, вот, ну а вообще пиши понятнее, я чёт не въехал... |
ну вы и долбоёбы товарищи |
Я имел в виду, что из всех негров на фитах можно выбрать одного самого толкового и его оставить. И материал ничего не потеряет в качестве. |
а на когда релиз намечается????? |
боле мене точной даты как 08год не указано нигде |
очень интересно :horosho: товарищи в теме жгут :D |
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.vie...=102150104 просмотрел трейлер послушал пару трэков на майспейсе, впечатления пока не особые, но всё равно буду ждать:meat: |
Чёт не тянет в последнее время этих гангстеров слушать... Думаю после первого прослушивание в трэш улетит... Хотя уважаю КьюБи! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |