![]() |
Ты от меня ушла От твоих слов меня бросает в дрожь, С неба льёт мелкий, мелкий дождь. Ты от меня ушла и душа разбита, В твоём сердце я навсегда забытый. Много времени прошо как мы с тобой растались, Но в маём сердце ты не забывалась. В поисках любви я утонул давно, но не нашёл ни одной похожей на неё На ту пламенную светлую любовь, которую испытывал к тебе одной. Припев: Повстречав тебя однажды я несмогу всего забыть Я устал запрещать себе тебя любить Я любил тебя... Любил твои лживые глаза, Твои лживые глаза. Ты саказала: "прости, но мы должны растаться ведь так не может больше продолжаться" Ты говоришь так случается, люди разбегаются И я недолжен по счёт этого растраиваться. А птом ты развернуась и ушла, А я пробыл там ещё где-то пол часа. Каждый раз встречая тебя я понимаю какую злую шутку сыграла надо мной судьба. Припев: Повстречав тебя однажды я несмогу всего забыть Я устал запрещать себе тебя любить Я любил тебя... Любил твои лживые глаза, Твои лживые глаза. Ты от меня ушла и вроде всё забыто. Но в маём сердце осталась искринка. Искринка, которая пламя зарождает, Во сне моём силуэт твой освещая... Припев: Повстречав тебя однажды я несмогу всего забыть Я устал запрещать себе тебя любить Я любил тебя... Любил твои лживые глаза, Твои лживые глаза. |
тема вечная как сам мир. но не знаю. кому как а мне понравилось. у самого шас такой груз.:( |
Цитата:
подскажите как отредактировать текст, в нем много ошибок. |
грустно мне понравилось,только так грустно сразу стало,прям в душу запал |
Побольше афоризмов и разнообразия.А так тема беспроиграшная хоть и бональная до жути. |
ничего:) |
Даа. Нет печальней темы "ты меня не любишь, я тебя не брошу". Здесь музыку Aerosmith на фон.. клип со слащавым юношой и народная любовь обеспечена.:king: |
Мне о4 понравилось... |
Цитата:
|
Люди а что в плане рифмы? нормуль или так себе?Мож чё посоветуете? |
Still не рифма норм да и текст ниче! |
Цитата:
|
Что молчите людиииииии! ну советуйте, критикуйте, иль же похвалите.Хочу ещё мнений.:krik: |
Цитата:
|
так себе чё то) Заканчивай на такие темы писать) :o Рифмы простенькие слишком :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |