![]() |
Ты помнишь меня? Снег с земли, остался небом нам подарен до весны Пустота мелькает белым, но теперь это не сны И нет силы больше думать, что не первый это раз Как-то поздно понимаем, но готовы сотни фраз И рефлексы заменяют неготовый интеллект Удивленья в этом нет, удивляет лишь эффект Невозможны, неизвестны, остаёмся не на миг Срок проходит, вроде ближе, но упор ведёт в тупик Так зачем, опять, вопрос, что как буд-то западня Не заслужен был ответ... Но всё же... Помнишь ты меня? Странный смех довёл до крика, эхом, в голове звеня Что такое? Не молчи! Скажи, ты помнишь же меня?! Тишина... В себе повтор... И опять лишь тишина... Что такое? Что не так? Вот ответ, при чём сполна... Время - речка, всё меняет, твоя жизнь удалена... Но не стоит уходить, смерть искать, себя виня Сам задал этот вопрос... *** В пропасть смотрим, да встаём к огню люцом Для нас смелому злу - ответ подлым добром Так легко найти себя, там где просто невозможно Там остаться навсегда, но спокойствие там ложно Посчитать, что ты другой, но плотней войти в ряды Дрожь, озноб, зажаты зубы... Как же все же вы глупы! Разговоры, словно нож, друг-другу кости вновь дробя Замолчи... Прошу... Остынь! Я не помню тебя... *** Паутина линий мыслий ловко стелится в глазах Так хрупка, но так ведь точно крепко держится в пазах... Не поймёт, кто плохо видет... Пустота в слепых сердцах... |
есть интересные моменты но ужааааааааасно у тя скучные рифмы |
солидарен. |
лично я на рифмы не смотрю,смотрю на смысл,а он офигенный.мне очень понравилось.молочага.:bokal: |
Будьте проще... Это стих, не текст для песни. Мне самому не очень нравится, это просто мои чувства... в абстракции... |
есть моменты интерестные согласен...но рифмы правдо жуть...квалдраты не дают сосредоточиться а только сбивает с серьезног онастроя..из -за этого с большим натягом заставляешь дочитать это до конца....от чего портиться общее впечатление... |
Ну... Прям эксперт. =) У Пушкина тоже было квадратно, а в куплеты Лиги я это вставлять не собираюсь. =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |