![]() |
Ты руссак? Диссреспект! Еее сегодня услышал пиздатый дисс на руссаков бля! Читает Lovkach Mc . Реально загружает эих даунов, всяких руссаков! Чё тут за драго, чё тут за рамсы мои псы? Вижу с каждым словом у попсы тяжелеют трусы. Вот ссылка, качать строго всем! http://depositfiles.com/files/1348576 И вообще давайте тут хейтерить русскаков! :king: |
а кто такие рускакики????????? и кто ты? хотя по чесноку мне пох ктоты:D |
зря здесь тему создал, тебя не поймут о чём ты :) |
порезалей :krik: |
Жопа, обьяснил бы хоть чё нить |
вообще хуйня какаято ужасная. |
Русаки? при чем тут Драго. Че за хуйня. меня бесят такие темы. ни хуя не объяснил и говорит обсуждаем.:tomato: убейся ап стенку |
афтор сцука латыш паходу:bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: |
veos, в разделе "DJing, Создание музыки" ты уже засветился, терь тут решил ? |
Короче, пацаны - этот тип по ходу из германии!!! В Германии такая тема ходит, что есть Русские, а есть Русаки!!! |
Цитата:
|
пиздиш... русаки это ЗАЙЦЫ!!! |
объясни нам слово рождённое в ходе всех твоих припадков про Рап, кто это такие, жители странны чудес, афффтор кончай ебашить траву как сигареты:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Половина жителей германии называет себя русскаками - в этом треке чуваки диссят этих руссаков бля, послушайте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И на хуя хейтерить русаков. Давайте хейтерить реперов из Ганы! это же пизже:morkovka: |
Цитата:
|
и чем тебе они не понравились, бля вот рубит собираетесь тут и пиздите как бабки на скамейки, ой он мне не нравится, не нравится ебашь в реале, тема мусор, давайте лучше про зайцев поговорим, русаки:D :horosho: мне вот например их уши стебут:D если не ошибаюсь, они отличаэтся от всех тем что очень резвые, кто нибудь что нибудь знает про них?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |