![]() |
Для меня это больная тема!!! Я люблю одну девушку и она мне отвечает взаимностью, казалось все хорошо,но.....:( Когда я с ней гуляю, я очень волнуюсь, язык заплетается, плохо выражаю свою мысль, не решаюсь на поцелуй, хотя встречаемся уже 3 месяца это моя проблема!!! бывало хоть раз с кем-нибудь такоЕ??? |
Цитата:
|
17 со мной это впервые!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот мой мальчик уехал до завтра... а я сума схожу... незнаю куда себя деть... таскую... :inlove: :inlove: :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет:o |
Цитата:
у нас нет проблем с общением, просто я никак не могу себя заставить прикоснуться к ней, когда я ее вижу:( она ждет от меня инициативы, а я не могУ дело в стеснении!!!!!как с этим бороться???? могу ее фотку выложить |
Цитата:
|
никогда не верил в эту любовь,ноо то что со мной происходит просто меня возвышает....наверно это и есть любовь,но я в неё не верю:| |
Цитата:
А если серьёзно парни, то бросьте это вы) что значит "Я немогу интересное чтото придумать"?? А ничего придумывать и не надо)) Открою маленький секрет- если ты девушке ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравишься и она точно хочет с тобой быть, она САМА и придумает все и проявит инициативу))))) Не сомневайтесь! А если вы не нужны ей, она будет равнодушна- как не напрягайся) В общем, суть в том, что девушки сейчас довольно инициативны. и если это ВАШЕ, то вы это сразу увидите и даже пальцем не шевельнете, как она будет вашей) Вот поверьте старой тетке!) И хотя-бы раз попробуйте не напрягаться с девушкой, а просто отвечать ей взаимностью- это цепляет :) Это просто такая игра- один любит, другой позволяет себя любить) так вот если парень займет место того, кто позволяет, этот вариант будет вполне выигрышным, учтите) |
YES |
Цитата:
|
хуй знает вот.. вроде нет :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шуткоу) а ты ка мне на ночь приедешь*?:saint: |