![]() | |
Цитата:
|
эйэй! мы тут про любовь беседуем,вы чо:mad: |
а что разве это не любовь?!.. |
Цитата:
это значение говорит о моей неуверенности,но никак не о оргии:mad: :| |
ладно ухожу с форума. |
Были в месте 4 года. растались год назад. тоже в мае 25. а два дня назад встретились и опять началось... :inlove::inlove::inlove: |
в Свету Букину :inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема веселая))) Я влюблен в соленые огурцы, особенно после будуна:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
сидим рядом с май лаф:inlove:) кто влюбился-то?!;) |
Цитата:
|
ВЕСна так хочется влюбится так хочется чтоб сорвало ГОЛОВУ Но нет такого охуеного -Сволочного- БАбника от которого могло бы снится крушу а так хочется сидеть и тупо ждать звонка так хочется писать СМС КУ а сердце чтоб так Билось сильно ТАК хочется ЦЕЛовать ЕГО В шею и чувствовать Его охуенный запах так хочется секса как в первый раз такой ЖАРКОЙ ВЕСЕний НОЧИ :bomba::bomba::horosho::inlove: |
Дашенька меж прочим очень образованная и сообразительная девочка:) Уж прям никак она не стоит рядом со своим персонажем из сериала(по развитию)):mitch: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я влюблен в одну девушку уже пару лет, но боюсь ей сказать об этом ! :( |
е е е е е е е е е е е е е е е е е е е е е е е е е е е е е е е е е е е ----------------------------------а я влюблен сегодня ------------------------ -----------------------------------------в жизнь ---------------------------------- :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::i nlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inl ove::inlove: |
а я в музыку:p |
:inlove::( |
Цитата:
|
Я не знаю.Думаю,что все к этому идет.Ее зовут Лена.Она хороша.:kiss::kiss::kiss: Добавлено через 44 секунды Я целовал ее один рас в щеку!!:horosho::nsk: |
Цитата:
|
:D что-то мне совсем крышу уносит:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. | |