![]() | |
да вроде как :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
а чо делать... ничо не делать... либо писать самой...либо ждать. Я пока не писала. Хотя сегодня хотела |
Цитата:
|
хз хз хз:o |
Цитата:
это ты ему сказал, что не писал мне, да??:D:D:D |
Цитата:
|
да сволочи они )))) :inlove:и хитрые... сами же хотят чтоб написали им)) и побегали...а мы дурочки)) ведемся вот сижу отвечаю тебе )) и начинаю еще больше злицца...блять))) аааа ужас то какой:ma3im::ma3im::D |
Цитата:
пощадыыыыыы :(:rolleyes: кому сказал? :| |
Цитата:
блин, не дай бох он это прочитает:D |
кстате рия ,почему меня в контакте не добавляешь? :rolleyes: почему все так жестоки со мной :confused: Добавлено через 1 минуту пашол вешаться я вас любил |
2 Maxa гагагага))) тогда спалимся... :D:D:D а ваще ...не забыл конечно!!! ты чо. Специально делает...да да дада!!! Это все продуманно |
ну вот..публично..на глазах у детей перемывают мужские косточки:) |
Цитата:
|
Люблю и любим :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ребята, зачем вам быть у меня в друзьях, если вы и так можете смотреть мою страницу,комментить и общаться со мной? Просто так, чтоб была? И в друзьях я оставляю тех, кто учавствует в моей жизни, точнее на моей страничке:) а те, кто просто висят, отправляются автоматом гулять. Не обижайтесь ребят, но тем не менее. Dide Stown, ты вот тоже активность потерял( Трош, а тебя я не добавляю потому что мы не знакомы вовсе. О каких друзьях может быть речь?:confused: |
Активность потерял(с) :D:D:D |
Цитата:
я тока што поянла, что я написала:D Да, мне мужчины без активности в друзьях не нужны!!:D |
Конечно. :kiss: |
меня сейчас всего колотит блять :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рия дай хоть свой контакт, я у тебя поактивничую чуть чуть:rolleyes: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. | |