![]() | |
blja..ha4u ljubit`..;[[[ |
Да люди я влюбился после 2 месяцев одиночества я окрылен;);):):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
в пизду вас. я спать. |
Мафон злой седня..всех в пизду да на хуй... |
Цитата:
у меня слава богу все выяснилось)) не люблю нихуя:dovolen: все отлично... :saint: |
люблю честных людей:D Машуль, кстати, всё нормас теперь:) ну ты понимаешь о чем я;) А вот если-бы не любила, всё сейчас у тебя было бы совсем по-другому..Но лучше, чем есть, не придумаешь,поверь мне:) я вспоминаю то время, как мы 2 года назад с тобой говорили на те темы:):) ну ты опять-же понимаешь о чем я)) |
ооо))) ну молодец...я так и знала...а я вот ругаюсь сижу... ))):D позвонил а я трубки бросила...терь прошу позвонить...а он мне "нахуй еще раз тебе набирать" клаааасно))):ma3im: еще какие-то хз люди подозревают, что я люблю ваще ***** ну неважна хуйня вообщем:ma3im: |
Люблю его сюко)) Только на пекник в воскресенье уже договарилась с бывшим одногрупником... и сюк.. щас помирились... ааааРРррррр ипадь... а пекник то батый сюко будеТ((((:mad: |
а я нет и ахуенно ыыыы:D |
Цитата:
|
Люблю |
Цитата:
Превед :):horosho: |
Цитата:
Цитата:
перевееед) |
Цитата:
Как там Маф? |
Понятия не имею это. Tы у него спроси как он там ;) я ваще не в курсе |
Цитата:
|
ага ...не вместе, но ребенок его.:) Все хорошо. так лучше для всех |
мда :horosho: |
Все время влюБЛЯна) |
Обожаю тебя, суслик мой:kiss::kiss::kiss: И никто тебя не заменит никогда. Я только твоя:inlove: Надеюсь, ты поймешь:) |
Цитата:
Цитата:
эх этот форум ))))) сцуко люблю его:inlove:...ну форум |
Не верю в любовь с первого взгляда по интернету, но я влюблён одновременно в трёх :D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. | |