![]() | |
Цитата:
|
ток злит последнее время все:( |
влюблена в суслика:kiss: другие мне не нужны:) |
до сих пор))):horosho::horosho::inlove: боже мой |
В бывшего влюблена когда мы вместе всегда так хорошо проводим время :p а когда не вижу его пох как то на него могу и век не видеть не тянет Вообщем полу - влюбленна :cool: |
люблю. и хочу чтоб продолжалось.:horosho::inlove: |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
любовь...тьфу сопли |
Цитата:
|
животик)) :eek:нет это не животик уже...это огромный живот еле двигаюсь )) гы гы:D |
Я влюблен в жизнь)) Гы-гы:inlove: Ето самое лучшее че нам дали))))) |
Цитата:
|
не влюблена -) |
по-ходу я не просто влюблена...Наверное я уже люблю:| Вот это ни фига себе новости:| |
Цитата:
у меня без новостей никого не люблю :D |
Цитата:
Цитата:
|
а у мя новая, ну как бы "мечта" что ли, оч хочу влюбиться, просто это круто но есть одно ебучее "но", перестал в эту хуйню верить, но всё таки.. мало ли:saint: |
Цитата:
Цитата:
как там король рэпа в пузике?:muse::) |
Цитата:
любовь есть только так переживать по этому поводу не стоит :boyara: С возрастом все по другому видишь И Слава богу УЖе никогда не буду так рыдать в подушку орать ЛюБЛю Его НЕ могу :p раньше отдавала себя полностью без остатка думала о нем не о себе СЕйчас люблю ценю себя прежде всего КАким бы парень не был охуеным все равно нужно прежде всего береч свои нервы и уважать себя:p |
С 9 мая влюблён по уши в потрясающую девочку!:inlove:(впервые за 7 лет)! |
Цитата:
даю тебе время сутки:| и заодно спроси как он к тебе относится чего ждешь то:ma3im: |
Люблю себя с детства и по сей день! Ггы:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Король рэпа:king: сейчас спит. Наконец )))) а-то что-то он слишком активный когда не спит. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. | |