![]() | |
Влюблён, но не в ту, с кем вместе :( |
Цитата:
|
ещё как....но меня никто не любит кроме мамы папы и сестры:(:(:(:(:( |
Цитата:
Цитата:
ждем июля:kiss: кстати, в июле тоже мы увидимся с сусликом:dovolen::horosho: |
Цитата:
первая любовь чтоб так переживать Эмоций столько, ОЧ яркие моменты У Меня до сих пор в Компе есть папка с его именим - а там тексты рассказы о нем их так много:|Когда перечитоваю Сразу слезы наварачиваются думаешь неужели это Я могла так писать ? Так любить! КАК там в песни у Ирины ДУбцовой _ Я за ним поднимусь в небо я за ним упаду в пропасть ля ля ля :mad: С одной стороны жалко что во мне все эти чувства убили ; зато теперь ничего не боюсь вот честно МНЕ кажется ЧЕЛовек который по настоящему любил любил всей душой открыто честно был готов все отдать даже жизнь свою а его отвергли потом уже способен все пережить море по колено:boyara: |
Цитата:
|
КАкой город :saint: поехали со мной в Новосиб в августе мне кажется меня там что то ждет необычное блин не хочу одна ехать:muse: |
Цитата:
|
а где Оксана Пушкина?:| |
Цитата:
А ВЕДь яяяя нашел другую Хоть нелюблю но целуюю а когда я ее обнимаюююю все равно о тебе вспоминаюю :guinda: Добавлено через 1 минуту Цитата:
ПУшкину в туалете закрыла :guinda: А вообще заибали спать я смеяцо Хочу :saint::dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Приветос Папка:kiss: как трудовая вахта ведеца?:) нарушителей много?:) |
Мария вы Правы Москва маленький город и найти там какого то нереально :p\ ты сначало подсчитай сколько будет стоить такая любовь :guinda: дорога туда Сюда :saint: поезда счас тоже дорогие в России :guinda: Хотя я всю жизнь тоже влюблялась в тех кто живет у черта на хвосте:boyara: ПОЕхали в Оренбург потом НСк |
Цитата:
нарушителей не наблюдаю, всё мирно этой ночью:dovolen: |
Цитата:
|
А мне чет последние время вообще с девушками не везет: то на машине разабьется, то заграницу уедет не успев любовь еще зародиться... :inlove: Мож меня кто проклял, знал, блт, не отшивай блондинок в клубе.... >_< |
нет |
утоплено всё это. :mad: |
что делать нравится одна... у нее подруга... которая заипала меня смсками.... мне пох на нее, но у этих двух еще одна подруга... и эта подруга тоже замахала смсками.... мне пох на нее тоже.... и из-за смсок последних двух все больше становится пох на первую.... ксати у первой парень-мой друг оО вообще в ахуе.... получается что ебу моск 3ем сразу хД да и друга наебываю потихоньку :( |
Цитата:
не понял с первого раза надо перечитать =) |
не верю в любовь |
нет :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Влюблён:)) но почему-то нехватает смелости сказать той которая нравится:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. | |