![]() | |
Цитата:
|
Я всегда в кого-нибудь влюблена :rolleyes: Последней влюбленности уже несколько месяцев ;) |
Любви все возрасты покорны, Один лишь я, увы, ей не пленён. Но я хочу, мне быть влюблённым, Быть хочется, я для неё рожден! Но я и сам не понимаю: Так много их, сердец прекрасных, Пленительных и страстных. Ну что ж, скажи: люблю! Я не могу.. Чего ж мне хватает? Что сердце яркое ещё желает? Пусть я хочу, хочу узнать! И кто она, которой сердце потеряю? Всю жизнь, которой подарю! Ну кто ж она!? Пусть я хочу, увы, не знаю. _______________________________________ Вот так вот блин, заходи в тему:guinda: сразу прям навеело:kiss::D |
Цитата:
|
Цитата:
А я никого не люблю и не любил и не буду любить никогда!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю :| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а я вот влюблён, тока ей похуй :(Добавлено через 6 минут Цитата:
|
А надо было смеяться над тем как ты обозвал девушку блядью??? :krik: Как бы остроумно это не звучало - это обидно. И думать надо прежде чем писать такую херню. |
Цитата:
|
Цитата:
Чем имеющиеся кандидатуры не устраивают?)))) |
Цитата:
Та я хз, чувство когда одновременно нравятся и в то же время что-то не то:| был вариант тут помнится, что это детство ещё играет, хз возможно:rolleyes: |
Цитата:
|
люблю. скучаю. |
Я люблю девчонку... Но она на пол лета уехала далеко от моего города. Так сранно на душе! :( |
Найди другую!В чем проблема?Зачем кого то любить , я вот этого не понимаю теперь , после одного случая правда да и мне пох!А может я просто скрываю чувства , блин завтра зайду почитать , что тут написали и захочется стереть!Блин не слушайте меня старого дурака! |
Цитата:
|
Я сейчас однозначно влюблён, так хочется чтобы это чувство не покидало меня. Чего и вам желаю.;) |
А я чет хочу прям до безумия влюбиться:kiss: ..... вот только к психиатору сходить ещё надо :confused: |
нравица одна сучка, ну не влюблён прям уж ..... |
"В сердце лишь кусочки льда"Не знаю,мабуть че почуття атрофувалось,або справды по-справжньому не кохав |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. | |