![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да так... прост интересны причины подобного настроя)))) Думаю, можт, диплом на ету тему написать))))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
диплом, ну попробуй, приоткрой завесу тайны)) и я почитаю, может что и для себя почерпну:) |
Цитата:
|
Сядь в тюрьму там тебя будут любить , говорят там умеют любить:p:D:morj::guinda::inlove: |
Цитата:
|
Что такое любовь??????:confused: |
Никто не сможет тебе ответить на этот вопрос потому что ее никто никогда не видел. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты И ещё вот::inlove: :muse: ......................... |
любовь это когда поебался и хочется еще :o и еще еще и еще :kiss::inlove: У меня давно такого не было последние время сразу прям домой хочется на репит думаешь ну нах:o |
Любви нет... Всё это эгоистичный расчёт одной из сторон... По настоящему человек любит и дорожит только самим собой. Никогда личность не будет любить кого - то так же сильно как самого себя. Это дерзко, это плохо, это не красиво, но это незыблемая правда. Эгоизм доминирует в человек больше чем все остальные и без того ослабленные инстинкты:krik: |
Цитата:
когда говоришь чт по настоящему человек может любить только себя :rolleyes: Согласна с тем что есть такая категория людей которые будут всю жизнь любить только себя такие точно есть ! но есть и те которые могут отдавать все лучшие , дарить полностью себя есть те которые сначало думают о любимом человеке и потом уж и о себе |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
:muse::muse::muse: |
Цитата:
чтоб тебя радовать :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
но опять не соглашусь когда оч любила я думала пускай на последние деньги я куплю ему эту рубашку ведь она ему понравилась и пускай я потом всю неделю буду ходить без денег)) и пускай я теперь не куплю себе духи которые хотела купить КАК нибудь перебъюсь зато видеть его улыбку, когда он откроет подарочный пакет видеть что ему очень приятно, для меня приятнее втройне и не нужно больше ничего просто его улыбка и какая тут выгода ? |
Хорошо... Пусть будет так. Ты будешь тем исключением, которое лишь подтверждает правило:p |
Цитата:
Цитата:
:sleep: прям блять сладкий сон для любого мальчугана! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
один раз в жизни:inlove: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. | |