![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Но я помню мне потом в течение многих месяцев ЧУВствовался его запах по ночам порой просыпалась и как будто он совсем рядом чувствую У Вас такое когда нибудь было ?? когда выходишь на улице и кажется видишь его везде на каждом углу мне потом мой врач сказал что это от такого сильного желание его увидить ВСе эти сны и галюцинации а вообще все от человека зависит я просто оч эмоциональная эмоциональным людям оч сложно жить вообще :sleep: |
Я бы назвал - это прогрессивной пораноей. Ну нах такие чувства:confused: |
Цитата:
|
тыгыдымс, я чёт туплю :D |
К сожалению, я влюблен... |
Цитата:
|
нет:guinda: |
Цитата:
А ваще глупо говорить.... любить это плохо или хорошо....просто если вопрос касательно высокого чувства:inlove:..... которое невозможно конкретизировать и назвать или черным или белым. А уж тем более спорить насчет того, сила ли она или слабость, мне кажется - лишено смысла. Мы любим по разному, у каждого своя любовь, как и своя правда. :saint: |
Цитата:
|
Всё в этом мире имеет закономерный баланс. Я в этом уверен. |
Цитата:
ДажЪ не чего добавить! Цитата:
PS: Один хер я стою на том - что любой когда нибудь любил! За душевную близость-эт надо с психитором разговаривать! Если конечно не пиздюк - думающий что "Трахнуть бабу - эт круто" (((((( ИМХО. |
Да, кстати, у меня враждёная параноя. И похоже прогрессирующая. Это усугубляет моё плачевное состояние. Ненавижу любить. Но люблю. Дурак.. |
Кстати, трахнуть бабу - это круто.:horosho: Добавлено через 58 секунд p.s. а трахнуть мужика - еще круче, поверьте мне:dovolen: |
Цитата:
|
Ну блин... при всём при том, что я тут накатал, я бы хотел полюбить. Во первых это новые ощущения, во вторых... хочется просто понять, как же это. Кстати любовь можно объяснить с точки зрения химических процессов в организме:) |
Цитата:
ты думаешь мне нравилось :D Еще вкус еды перестала чувствовать например ем хоть мясо хоть рыбу не отличаю вообще :| такое бывает от сильного стресса кровь уходшилась )) учебу забросила сидела дома в одну точку смотрела и ждала что он вернется с учебы чтобы в аськи его увидеть :eek: он заходил и каждый вечер одно и тоже я - вернись все что хочешь сделаю только вернись я не могу он - успокойся не терзай себя так я не вернусь я сказал уже :| я - ну дай мне хоть увидеть тебя , можно завтра встретимся пожалуйста он - нет ну хватит я не могу не мучай не себя не меня , я уже все сказал причом так унижаясь я совсем не замечала что унижаюсь :ma3im: ну это была наверно не любовь а просто фанатизм ; !! :confused: ужас нах Слава Богу все позади )в субботу должна была его увидеть в клубе он тоже ехал но потом у меня не получилось и думаю слава богу Что не Увидела !!! Людей которых мы любили в прошлом лучше никогда не видеть !!ЗАжило вот и хорошо , а друзьями все равно НИКто никогда не оставался Это нереально не зря говорят те кто дружат после того как встречались , значит никогда не любили друг друга |
ну все...терь опять начинается... мужика трахнут ...девушку трахнуть. Тем в безбашке дохуя и больше. Может там это обсудите?? :o |
:D:D:D:D |
влюблен ли я? а любовь к себе считается? |
Цитата:
Особенно для парня любить себя ТЫ бы лучше мать свою любил СЕСтру друзей девушку НЕнавижу самолюбивых мужиков :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. | |