![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди.. я вот всё ною.. но надо что то делать. Та, что люблю, и которая меня видеть не хочет, через несколько дней уезжает отдыхать на 3 недели. Я хочу сделать вид что покончил жизнь суицыдом. Просто проверить как она ко мне всё таки относиться. И ещё одному перцу, которого подозреваю в том, что клеиться к ней, табло разбить хочу.. Как вы смотрите на эти задумки? |
Цитата:
я просто плохо поняла прости :guinda: Просто есть такая категория мужиков которые сами на себя неналюбутся КАкой же я красивый и пиздатый :ma3im: и у зеркало они и так и сяк и слева и справа Е мае как же уебищно смотрится со стороны вот честно:meat: пошла я в магазин может по дороге влюблюсь :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
слезы, розы и другие цветочки Про каблучки, побрякушки, Колечки, серьги, цепочки PS: там все есть, а здесь помойка на половину страницы. И там всё чаще есть люди-которые хоть размышлять умеют, а не просто ебланить буквами. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
И практически любые воспоминания тех лет - улыбают! |
смешные вы такие тут все :) |
поддерживаю Мафона. |
а чо он написал то? :emo: |
не. ну как. наоборот, некоторые вещи прям не ожидал от многих людей прочитать, ибо радует. просто даже не ожидал, что вы такие все тут философы и романтики до мозга костей. я думал, я один такой :p |
только щас это увидел: Тэги: вы все умрете |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь меня на всех хватит |
На всех на всех это я тебе обещаю!!1И вообще блин эта тема сакс!!!Боянище!!!И так далее! |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
К сожалению,да. |
я всю жизнь влюблён... и в жизнь, кстати, тоже... |
Цитата:
К любви к себе так же можно отнести свою честь... Бля, себя нужно любить. А то ходили бы мы всегда грязные не ухожаные, морально упущенные неучи. Просто вдумайся сколько всего ты делаешь ради себя?:) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
:o:o:o:o:o:o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
только тут интеллигенты, джентельмены и романтики, а за пределами темы все одинаковые козлы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. | |