![]() | |
а я вообще прям не на шутку влюбился :( |
Я не влюбляюсь больше пусть теперь в меня влюбляются, правда такая тактика однажды подвела было очень обидно, ладно сам виноват. Мне сначала нравилась одна девушка, но мы были просто знакомыми даже не друзьями, потом думаю посмотрим че будет, я ей тоже как бы был не безразличен, но слишком долго ждал, а потом увидел ее с другом, а с ней мы теперь только друзья. В чем странность я как в фильме удачи чак(мож другой) или что-то вроде этого, там после того как девушка была с парнем она сразу после него выходила удачно замуж. Я уже трех бывших замужних знаю, но эт не всегда сбывается вероятность где-то 30% |
Цитата:
В общем, если тебе она правда нужна, то делай, а не думай гадай..Если откажет- значит пусть идет на фиг. Если согласится- хаппи энд))Себе-же лучше сделаете, ребят:) |
у меня в прошлом году была безответная несчастная любовь в женатую знакомую. Я думал меня никогда не попустит, даже суицидальные мысли возникали, ночные пьяные слёзы в подушку, мог тупо уставиться в стену на полчаса. Так мне башню срывало. а щас жру свой анекдот с мёдом и вспоминаю обо всём об этом как о маразме и параное. сейчас я влюбляюсь только к девушек из телевизора, они не косячат на моих глазах не портят о себе впечатление и очень красивы:rolleyes: Добавлено через 2 минуты Цитата:
исправленому верить |
Цитата:
Всегда так было есть и будет, И для того мы рождены, Когда нас любят мы не любим, Когда не любят любим мы. Раньше тупо подходил да-да, нет-нет, а птотм как отрубило, сейчас так не могу. Так что теперь рассматриваю возможные варианты и больше сам невлюбляюсь. |
я влюблён в мою Русь Святую:inlove: и это навсегда. а вас я в рот поябывал с вашими расстройствами на сексуальной почве блять. |
Я вот люблю свою девушку и она меня любит. Мы счастливы. Сначала думал что не получится или пройдет. Но нет. Вместе уже года 2, а тянет друг к другу все сильнее и сильнее! |
так беги к ней, пернатый. люби, покуда миру пиздец не настал. хуле по форуму шакалишь |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://skypecasts.skype.com/skypecasts/skypecast/detail...70497#join заходите, потрепимся по скайпу) |
не заебались, ребят? |
Любовь Любовь,там Голандцы жо*у рвут МАкароникам 3-0!!!!! |
Мафон, а ну ка трек писать иди. По теме: Влюблен, еще как! И не пойму хорошо это , или плохо... |
какой нахуй трек, бра? |
наш может?)) не бля буду я люблю свою наивность. в неё влюблен(по теме) пьяный |
Цитата:
|
[OFFTOP] Цитата:
Любовь, любовь... |
Цитата:
|
нет. |
Я не могу сказать, что влюблена. :) Я люблю. :inlove: |
нет!Не влюблён! |
да да да да да да да да да да! Я влюблен, надеюсь из этого выйдет что-нитьбудь больше чем влюбленность :inlove: :horosho: :kiss: :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. | |