![]() | |
Дружбу не сохранить( |
нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет ничего хуже в любви, чем любовь без взаимности... |
"Я хотел быть к тебе еще ближе, Я хотел сохранить все твои слова. Где ты сейчас? Я тебя не вижу, Я все мысли о тебе пополам сломал..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мое отношение к моей одногруппнице можно назвать только одним словом - обожание, и на других девушек мне пофиг;(. Да, это очень глупо, бла бла бла, но ниче с собой поделать не могу):inlove: Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати, вот наши отношения с этой одногруппницей напоминают мне синусоиду и ща мы в районе трехпинадва)) |
я запутлась низнаю чо хочу :( |
Цитата:
|
Бля ахота уже влюбиться |
Мои глаза в тебя не влюблены, Они твои пороки видят ясно. А сердце ни одной твоей вины Не видит, и с глазами не согласно. В.Шекспир.:black::black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:( Я влюблён до беспамятства... Но она не на 100% отвечает, т.к. много раз ошибалась. |
Цитата:
Хотя я сужу со своей колокольни, возможно я не сталкивался пока с этим, поэтому спорить больше не буду :) |
Ага!!!!!!!:):):):):):):):):):):):):) |
Хз, меня вот всегда стремали отношения с одногрупницами:eek: Тут что ни сделаешь все на виду, постоянно рядом, поругались, разошлись, зашибсь, половина её подружек не будет из приличия разговаривать и тд. а нам ведь вместе ещё не один год учится; сыкотно как-то:rolleyes: |
а тебе одногрупница нраицо? ну я считаю, это не повод, чтоб на чувство забить |
Вообще с одногрупницами дружить- не то! Чего случись- до конца учёбы смотреть на рожицу избранной:kiss: А про подружек- "бред", если в ты замечательный человек_значит и они для тебя замечательные. Мне вообще половина подружек от бывших досталось:black: - и мы лю друг друга:muse: |
Любовь - морковь:inlove: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. | |