![]() | |
я влюбился в себя, чувствую что чувства переходят в новую стадию и хочу признаться:guinda: |
Цитата:
|
на данный момент я влюблен в песчинки которые преобрели прекрасную форму попозже я попробую засунуть туда хуй для профилактики. |
:inlove: |
прелестно это все :inlove: |
я сейчас пьяный :chet: |
Влюбилься в музыку... |
:(чето я разочаровываться начинаю кажется |
влюблена:inlove::) |
люблю люблю люблю -пиво :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: чмок чмок чмок чмок :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
и тебе 12:ma3im: |
мне не доверяют :( доверие кажется одно из самых главных |
Я тебе доверяю звёздочка :saint: |
Цитата:
|
:braz::jed: Я случайно здесь :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уже 41 страницу влюблена, только что пробегалась глазами по теме:D Такого сильного чувства не было никогда:saint: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
скоро увидимся:):rolleyes::inlove: Цитата:
только ты знаешь, о ком я))Тока тссс;):saint::muse: |
Цитата:
|
А я пиздец влюблён)))))) лялялялялялялялялля)))):inlove::inlove::inlove::ki ss::kiss::rolleyes: Испытав хоть раз ты понимаешь , что живёшь не зря, А испытав ни раз поймёшь как же всё -таки сложно это , Чувство ,что вертит планету ...:) |
да... в Клавдию :kiss: |
Был однажды...любил даже...по крайней мере 3 года так думал.... ща в поисках той которая: 1)не толстеет каждый раз когда в зеркало смотрит и спрашивает я толстая?(а ты видешь что она внатуре толстеет, но говоришь ей нет ты че ты стройная!!!) 2) которая не собирает че одевать будет каждый вечер, а утром надоедает с вопросом мне это идет, мож че другое одеть? 3)которая часов в 12 ночи вдруг внезапно зефир или другую хрень не захочит и не скажет сходи(я че ломом битый в 12 ночи за зефиром или печеньками идти и ваще спи ты худеешь!) 4)которая не тратит на свои сраные ногти больше чем я плачу за квартиру 5)ту из-за которой я не буду покупать диск с тупой комедией потому что там собачка красивая нарисована 6) ту которая может приготовить что-нибудь кроме сраных полуфабрикатов...долбаные пельмени и вареники(понимаю что иногда времени нет, но блядь не каждый же день!) 7)которая не будет кричать выключи свою музыку тупую(выруби свой "бум бум" достал уже) 8)которая не тупая(ГЛАВНОЕ) и все короче..... Я раньше думал что любви нет, потом полюбил однажды...я ошибался дважды(Guf) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. | |