![]() | |
Цитата:
Слушай, а может ты педиком станешь а?;) |
Цитата:
|
Цитата:
уже июль ...скоро же встреча и все дела)):inlove: пысы у меня кстати все атлична:saint: |
Цитата:
Цитата:
Нра кто-нить Машуль?:):muse: |
ну помнишь я тут все ругалась)) :ma3im::Dи жаловалась на него )) до сих пор ...ну не жалуюсь...но тот же )) ща вроде все наладилось более менее... жаловацца не на что :saint: |
что-то не тянет...на геев...проще за зефиром в 12 ночи сходить... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
как я понял, ты по бывшей это всё написал |
Цитата:
Кста никто не замечал за собой из Парней-я никогда не могу туалетную бумагу повесит на эту Фигнюшку,хоть убей,то забываю-то как то не охота,еше Старые бутылочки из-под шампуня лет по 5 лежат в ванной,сорри за оффтоп |
Цитата:
1)А что, было-бы лучше, чтоб она толстела, ей это нравилось и она-бы не спрашивала тебя об этом?)) 2) А что, было-бы лучше, чтоб она одевала широкие штаны, где ширинка у колен и балахон 4 на 4, и её не интересовало-бы твое мнение??) А когда ты ей говорил-бы "милая, одень там юбочку или там ещё тип того что то", она б тебе отвечала-"Меня не волнует твое мнение, я сама себе хозяйка" 3)А что, было-бы лучше, чтоб она сама втсавала и говорила- Я поеду за зефиром! может к подружке заскочу, ну там с мальчиками её потусим, а ты спи...может к утру вернусь:D???) 4) А что, лучше та, что ходит с обгрызанными черными от грязи ногтями?;) 5)А что, лучше та, которая тебя потащит в дорогущий кинотеатр на очередной фильм с её любимым Брэдом Питтом?:))) 6)А что, лучше та, которая вообще не будет тебе готовить,даже полуфабрикаты?:)))(те, кто готовит и полуфабрикаты и все остальное- сейчас 1 из 100..К тому-же она готовит для тебя первое время тока, потом не выдерживает..время сейчас такое, друг мой)) 7)А что, лучше та, которая врубает на всю свой драм н бэйс круглосуточно?)))и ей будет плевать на то, что ты, работав весь день устал и хочешь поспать ;););););););) Что скажешь?)) |
Задался однажды таким вопросом. Почему, когда муж приходит с работы домой, он видет свою жену не в красивом платье и прекрасным мэйк апом, а швабру в халате? И почему, когда жена идёт на улицу без своего мужика, она хочет быть красивей Афродиты. А потом спрашиваю: "Почему они изменяют?" :D |
Цитата:
|
ну ты Рия подробно ответила! из крайности в крайность прямо переубедила меня....почти... про зефир передумал...пусть толстеет! да и ваще если честно на недостатки более чем насрать, лишь бы мозг был, а там все нормально будет...ну конечно же чтоб не одноглазая, хромая и убогая была...в остальном приложится.... по началу было 1)толстеет...да и пофиг я же ее люблю(но почти каждый день на протяжении 3 лет жесть) 2)шмотки...да мне не в падлу сказать да это нормально, но другая твоя шмотка шлак не одевай ее... 3)зефир ваще не обсуждался, было время...раз два три десять на двадцатый я предпочел остаться без романтичной ночи...скандал блин закатила..(тем более тачку люблю свою) 4) ногти нормально...но когда это до фанатизма доходит, тут извините... 5) хрен с фильмом я собачек посмотрю(не буду же я смотреть а она с кислой миной сидеть будет)...ну в принципе и мне с пивом да под кинцо посидеть охото... 6)вот тут знаешь жрал я это жрал....мы рассталис. 3 месяца назад до сих пор тошнит от пельменей...так задрочила ими(я понимаю полуфабрикаты но не постоянно...хоть блин картошку эту сраную иногда пожарь для приличия блин...но опять эти пельмени) 7)музыка это тоже пункт как и с зефиром пережить можно(тем более я все равно отстой пишу) ну вот ответил...(если долго вместе мелочи копятся...) есть слух даст Бог найдем и денег ворох(красное дерево) |
это любоф вы ещё сойдётЭс :miha::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
кому легко сейчас:D |
Рия пророк...почти...хватит насходился...есть еще фактор теща...здесь как в анекдоте, сначала хоошая потом, такое ощущение что она в аду подрабатывает, правой рукой сатаны...вот это жопа...(я кстати раньше думал что тещи такие тока в анекдотах бывают...нет это реальность.) хотя и есть нормальные...это точно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я люблю. и плюс к этому ненавижу:mad: ненавижуненавижуненавижуненавижуненавижуненавижуне навижуненавижуненавижуненавижуненавижуненавижунена вижуненавижуненавижуненавижуненавижуненавижуненави жуненавижуненавижуненавижуненавижу!!!!!!!!!!!:toma to::tomato::tomato::tomato::krik: чертовы мужики!!!!!!!!:krik: |
Цитата:
|
Вы нас Любите ненавидеть,так что все Хокэй! |
Цитата:
Хреново это :miha: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. | |