![]() | |
Цитата:
Цитата:
..водка есть?:( |
два дня ниапщаемся считай))):krik: фвизду )) я злая Маха привет :kiss: |
Очень сильно, но помоему безответно влюблён. Она знает. Раньше даже отвечала взаимностью. А потом я сделал тупость... и с тех пор я стал ей практически противен. Щас она на даче. уже месяц не видел и не говорил по телефону даже. Скучаю и сдохнуть хочу. Короче я себя ненавижу. Любовь зла... Иногда пишет милые вещи она, но редко.. (если интересно что же я такого ужасного сделал, с удовольствием расскажу. Мож хоть другие потом так не поступят) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну.. короче от большой любви, в прямом смылсе, хотел её оставить.. думал что порчу жизнь ей. В итоге сказал это. Она поплакала... в итоге я так и не смог её оставить, а вот она разлюбила... щас всеми силами пытаюсь быть с ней. хотя бы другом. хотя бы просто кем то, чтоб общаться с ней, видиться и т.п. Короче щас я готов всю оставшуюся жизнь свою променять на 5 минут с ней... |
Я вроде любил.Но поссорились недавно в очередной раз.Причём опять из-за тупости.И я зол.Ибо ждал её долго,а она на следующий день как приезжает,опять уезжает.Причём она назло мне это сделала.сцучка:krik: |
У меня тоже, я ей короче по асе писал типа люблю тебя то да сё, она типа тоже, я говорю ну давай встречаться тогда уж, она после экзаменов, перед выпускным мне друг звонит, горит бла-бла-бла я с такой то встречаюсь(ну он не знал, что я ее люблю). ну вот они ща наверно по наберкжной то да се ходят, а я мля как дебил последний на форуме в виртуальности, убиться хочеться...:( |
Цитата:
Но я такой же дебил (точнее - дебилка) на форуме в виртуальном мире :o :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Так борись за неё, если любишь ;) |
нет блять а хотелось бы |
Цитата:
|
любить через инет? странно как-то вы живете...=) я нет. и не хочу) |
Йеп йеп :) :inlove: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, девчёнки, я с вами согласен... бухать надо. Из запоя не выходя...! Вспомнил кстати что говорил ей... "Или ты, или земля!" . Для парней: Не переживайте, всегда есть "женщины", которые вас не кинут.. Водка, Косынка и всё таже земля-матушка. |
очень хочется..но в кого влюбляться? в продажных сук, которые кидают если, что не так вдруг? в гламурных тупорылых блядей, которым нужны только деньги и связи......нормальные девочки ..где? простые..милые.....смешные немножко.....заебало блять всё |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|