![]() | |
Цитата:
время покажет, наверняка. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и форум здесь не причем:) Мы с Махой, кстати. не тока на форуме виделись:D Вспомнить тока тех индусов и параш:guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
ещё стоит вспомнить тему, как текила умерла :miha: жж-истории - это похлеще малахова :bomba: Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
здарова дядь как ты |
Цитата:
ты чо там как там ? |
Цитата:
|
Цитата:
а после яслей стало ясно, что трава не моё увлечение, но плыл против течения... я дебил, а ты умный, но кричишь в 6 утра о том, что видишь, потом забудешь, как ходить... |
Цитата:
|
Цитата:
Текила умерла, осталась Рия:dovolen::guinda: |
Цитата:
потом зашёл в какую-то тему, не то сюда, не то в другую про любовь чо-та. там вроде и вовсе про типа какого-то говорят, что по утрам звонит. по утрам обычно петухи кукарекают, насколько я в курсе. я не звонил вроде никому по утрам. я сам до часа сплю обычно в люльке с котом мафоном-младшим. стрэндж щит Добавлено через 1 минуту Цитата:
может я туговат, но не понял, о чём ты. а может я пошловат, но если так, то ТАМ у меня всё в порядке. сына сделал даже :king: |
Цитата:
|
хахахаххаа)))))) вы не пробовали лично пообщаться будучи в трезвяке? )) |
Цитата:
часы игнатьева |
Цитата:
Поздравляю тебя с рождением малыша ещё раз :) Теперь ты ОТЕЦ)):dovolen::horosho::king: |
Цитата:
а ты поздравь лучше того, чью фотку ждёшь не дождёшься увидеть пока тебе покажут, Рия ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не скажу, что? и какие тут точки над и вообще? |
Цитата:
|
ой какой я предсказуемый. просто если бы предложение по правилам русского языка составлено было, то не было бы и недопонимания и предсказаний ванги. халла. я не сплю. я спиды мучу в питере. Добавлено через 4 минуты настя миоу, доброй ночи. я смотрю ты тут одна на протяжении всего времени наблюдаешь за моими словесными изрыганиями в никуда с самим собой и остаёшься молчаливой :)Добавлено через 5 минут ну вот... последняя ушла.поговорить даже сука не с кем. в пизду ваш форум. |
И тебе доброй и очень ко всему :muse: вовсе мне не выходит пройти мимо , но и сказать особо нечего, вот так и получается. по шустрому ты умудряешься меня замечать, хоть я и стараюсь не засиживаться. :) В одну качалку, Мафон, она помагает) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. | |