![]() | |
Цитата:
|
доаа и попреседать по совместительству :confused: |
рия я конечно понимаю что у тебя невьебатся жизненый опыт, которым ты хочеш поделится со страждущими путём экспресс психоанализа, но ты задумайся сначала это комуто нужно ваще или где?:inlove: рамашку тебе пупсечка:muse: Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Веселитесь дальше))) поржала от души. :kiss: спасибо за внимание |
нет:rolleyes: |
Цитата:
|
да я знаю спасиба:ma3im:вы тоже все классные |
Цитата:
Цитата:
я почему-то на свой счёт принял :confused: странно почему :| |
Цитата:
странно что на свой счет принял... в марте понятно было бы...а сейчас то почему? Хз хз. может мечтанул...ну ладно...побежала я удачки:cool: |
Цитата:
хорошего дня. сынишку обними за меня |
нуда))))))))) бугагага... канешна канешна... говорю же мечтанул...не знаю кто тебе что предъявлял. не надо меня приписывать туда. люди не так поймут. Ты явно что-то попутал. Ладно все времени нету. Форум йоу... плачь дальше... побежалаааа.... пака пака + дааа)) всем всем всем пишу |
Цитата:
|
Цитата:
Да я тут на протяжении всей тему советы даю..И как-бы все счастливы Никит:) Ты пробегись глазками-то;) на вот тебе тож ромаху :muse: |
Как вас тяжело читать то :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мафон :( Мисси :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пис. |
она щас скажет что это не про тебя |
Сейчас в самом убогом состоянии прибываю, связанным с чувствами... Это сложнее даже чем безответная любовь, ибо безответица- она хоть какая-то... 3 года с девушкой уже... Но со временем ушло чувтво оч сильное, потом и вовсе... Изменял, был с другой... А она всё простить смогла... Сейчас вроде рядом, но опять не то... Бывает не вижу неделю, скучаю, тянет, а потом хуй... Это скорее привычка... Раньше другая сука под боком в поряде вещей была, а сейчас как-то подзаебло... Хочу единственную... Жить с ней единым целым и хуй на иных положить... Испытать чувство полета и морального оргазма который не заканчивается никогда.. Где вот только такую отыскать.. Чтобы верной была, любила, Чтоб родителям показать не стыдно было... Ту которая и в ресторане адекватно себя вести будет, и нармально со мной и моими старыми знакомыми пивка на лавочке попьет и не обломается, с которой о любой хуйне поговорить можно было бы... Шоб не ограниченная была ебатней однообразной и не мыслила узконаправленно :) Чтоб цель какая то была в жизни... Вот такую бы... Завидую белой завистью тем, кто по-настоящему любит, 100 раз завидую белой завистью тем, кто любит и любим по-настоящему. Мира вам и нерушимых чувств. Храните друг друга.:inlove: ПыСы Че т сопли пузырями савсем запускал ;) Депресняк на работе накатил какой-то. Добра. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. | |