![]() | |
"моральный оргазм, который не заканчивается" в цитатейшие цитаты:horosho: от правда же, да? что легче разобраться в каждой детальке и принципе работы синхрофазатрона (не в*б.. при чём тут это слово.но что-то сложное, вообщем), чем разрулить собственные желания, хотения, мечтания и отношения.. пля :( |
Цитата:
вообщем забей...)) никаму ничо недакажешь :saint: |
собственно по теме, то да! очинь сильня |
Цитата:
Цитата:
|
женщины выносят мозг:mad: |
Мля а у меня что-то вообще непонятки сейчас :(. Всего лишь месяц назад всё было как в сказке, а сейчас... Эх... |
Не влюблен. Да и особого желания нет. Опять будут проблемы, напряги и т. д. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
три года думал что любил....три года буквально жопу за нее рвал...мне было похуй на себя жил для нее...и полгода назад блядь как ни в чем не бывало говорит что я бытовуха нам надо расстаться(посылает на хуй вежливо)до сих пор ее люблю....был у нее один косяк.. она не умела думать своей головой....ненавижу ее подругу сука! ненавижу ее пацана....ненавижу себя, но желаю ей счастья....уже полгода как в запое....любовь это хорошо............ пока болезнью не стала.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не удивительно, что как дебило ходишь и улыбаешься просто солнышку.. прохожим. ну когда еще так? кроме марихуаны) я к чему. что не пока болезнью не стала, а это и есть она. уже сразу. херово вообще то.... ( только все лекарства от неё убивают еще больше |
Сегодня с девушкой расстался :( |
Вложений: 1 май лаффффф:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не вены ж мне резать, в концен концов ) |
Цитата:
А Если нет ты лучше найдешь :!! Цитата:
это ты с кем слюнявишся |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а не такое:dovolen: |
Цитата:
|
Я коорче дочу влюбн, ноа лблгпа эбом этлм скоеее всго б этом даж е и не щнаеет,что скоее вссег охуитель и в то же время пеячально.: |
тэги ахуеные у темы Тэги: вы все умрете, пиздим про любовь |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. | |