![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал тут несколько страниц, у вас Санта-Барбара по-ходу :D Люди, давайте любить друг друга!!!:inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
|
да, я сейчас первый раз влюбился. Я незнаю насколько у нас это серьёзно, но мне сейчас с ней очень хорошо. |
А что такое "любофь"...я невлюбчива)) ни сейчас, ни потом)) |
влюбиться хочу. есть кандидатуры? :inlove: |
Цитата:
Буахахах судя по твоей аве меркантильные сучки тебя просто осаждают, им всем сука одного надо - чтоб ты рублей 10 на телефон закинул,не иначе :D Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Мафон с Мисси,а вас не заебало,дорогие братцы,делать свои отношения общественным достоянием? И не заебало ли Мисси при каждом удобном раскладе Мофа опускать ниже паркета? Хотя вопрос не по существу - вижу:не заебало. и возможно даже приносит какой то свое непонятное мне извращенное удовольствие. странная хуйня наблюдать ваши баталии |
Цитата:
|
Цитата:
да и вообще надо признаться его энегетика пробивает сетевые эмоциональные и флюидальные если хочешь блоки и я себе места не нахожу обдумывая как его развести на рейтинг вконтакте, ништяков по вебмани и бабушкины соления по почте :saint: |
Цитата:
http://battle7.hip-hop.ru/round3/018_hhrbattle7_round3_mrm.mp3 ну вот например |
Был у одной телки чувак Слава. Она пошла и сделала тутуху на левой ягодице - СЛАВА . Потом они расстались. и у нее появился Петя. и на правой ягоднице ей пришлось набить ПЕТЕ, теперь ее задница представляет задорный лозунг СЛАВА ПЕТЕ! Поехала одна телка в турцию отдыхать. Закрутила роман с красавцем турком Ибрагимом. Она его ласково ИБО называла.В жены звал. Она поехала в Москву к свадьбе готовиться - ну и как один из этапов было пойти забить на животе имя любимого - Ибо красивым готическим шрифтом. Вернулась в турцию - он слился. Ну и пришлось бедной девушке снова идти в тату салон и теперь ее живот украшает надпись ИБО ВСЕ МУЖИКИ - КОЗЛЫ! Вот это я понимаю проблемы. а вы здесь с хуйней своей про сучек загибаетесь от пессимизма. фи |
ладно я всётаки в ванну пожалуй попиздую уже |
Не,согласись,с Ибрагимом ахуенно вышло :D Домашний рядом держи |
Цитата:
каждый для себя что то находит в каких-то постах ...кто то что то пишет ...это форум але... мафон вон пишет, что письку сосал у эмобоя в клубе...чику трахал в туалете... фью мечтает о сексе с мафоном допустим...и чо ))) это так?? ))):ma3im: да бред это все. на самом деле никто не в курсе кто как живет и это хорошо )):):) потому что именно личное дело. А все что тут происходит))) это не серьезно...хз чо сразу драматична то... |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
да да |
Цитата:
|
Цитата:
Вон год назад Текилу сбила машина и она погибла...и где же тут правда... еще раз повтараю маи личные праблемы тут никагда не обсуждались и не будут.... Цитата:
|
Цитата:
|
никаких заблуждений и с моим личным миром все впарядке;)... мы может это обсуждать еще на 10 страниц но смысла не вижу в этам. да и близка к сердцу не принимаю))) зашла, прочитала, закрыла форум и забыла уже ... в жизни по важнее вещи чем запаривацца по этой хуйне ... ессе те это сильно в глаза падает то извини... ну шо поделаешь)) есть как есть удачнава дня...я побежало...потом прочитаю если есть ешо чо сказать. |
вот самая хуйня как раз в том что для тебя опускать,причем прилюдно, и хуями класть близкого человека, какая бы хуйня у вас там не происхродила, является нормой и ты не видишь в этом ничерта зазорного. сотвественно, диалогизировать тут до усрачки смысла нет, остаеца тупо еще разочек хорошенько подахуеть и дальше трепаца со страдальцами от меркантильности школьных сучек :miha: пис :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
все мне действительно пора... Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. | |