![]() | |
Цитата:
|
ну его нах, повстречался и был выкинут как старая вещь на помойку, ну чтож, видиммо я достоин только такого отношения:( |
Цитата:
|
Лит-pу почитать надо про дам,перед тем как встречатся еше раз будешь . Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А то, чего ты достоин на самом деле, появится скоро:) Добавлено через 1 минуту А вообще, молодые люди, не пойму, почему вы перед девушками многое недоговариваете о своих чувствах...Это-же и создает трудные периоды, так-как девушке всегда надо показывать, что она нужна:) |
Че то пиздец не найти любовь никак :( Есть хата,машина,работа,но сука,девушки нет :( Я бы уже и женился на хуй,дак не на ком,что за еб твою мать :tomato: :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все говорят что надо ждать и все придет.Но бля,у меня до 20 лет вообще проблем таких не было.А сейчас вообще продолжительное время че то ни кого нет и это меня бесить начинает пиздец :krik: :( То ли я вырос,толи хуй знает.Вообще раньше как-то проще с девушками знакомилось,сейчас же вообще пизда :( Старость может :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахаха, в 20 лет старость, жжоте парни:) Романтики собрались :) Да у меня тоже бывает грузилово... И вообще с одной стороны мне с моей сложно, иногда мысли расстаться, но с другой все равно люблю :inlove::saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уехала моя любимая:| |
Эээээххх, где б найти... |
кто то ищет:p кто то любит,всегда так)))) если все мигом найдут свою любовь жизнь будет скучная))))))) я думаю что если ща нет второй половинке то потом она обязательно будет))))))):saint: |
Цитата:
Цитата:
Думаю, мой вариант куда уместнее) |
Цитата:
всё равно что сказать например что чтобы вылечить перелом руки надо сломать ногу Добавлено через 1 минуту от того что я тусуюсь с друзьями любви у меня не появилось кактоне работает шото твоя теория законы мерфи они есть но всю жизнь по ним судить а тем более сердешные дела глупо както |
Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь (с) Смена обстановки, хорошее средство, по крайней мере от скуки:) |
Цитата:
|
:) вот она вся любовь . . Сняли телок на машине . . Купили шампанского и шоколад . . Уехали на речку в лес . . Там трахнулись . . А потом начался разговор за жизнь и она мне душу изливает,оказывается что у нее парень есть . . . . . И теперь вот сиди и думай всю ночь . моя уехала на юг отдыхать. . А вдруг с ней тоже . . Парень на машине . .шампанское . .и шоколад . . И . . . . Хуй когда ее отпущу одну . . . . |
Цитата:
У тебя нет никакого права судить мои теории,ага. досвидос. |
Цитата:
правда глаза режет? :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. | |