Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Ты сейчас влюблен(а)? (https://www.hip-hop.ru/forum/ty-seichas-vlyublen-a-134327/)

Umshini Wam 30 сентября 2007 19:40

Цитата:

Цитата от Neek (Сообщение 1062476861)
все правильно расписала:horosho: вот мне нравилась одна девушка(мне даже казалось, что я ее люблю...) и она мне говорила, что любит меня... но если мы гуляли или просто где-то вместе были, то говорил только я, а она так, просто вставляла пару слов:( :( :( и мне реально приходилось придумывать какие-то темы для разговора:( :( :( еще
больше всего раздражало, что она постоянно подходила ко мне и говорила:"поговори со мной" . А я не могу говорить, когда не хочу... в итоге я с ней все меньше и меньше общался. потом я уехал в другой город, почуствовал, что я все таки люблю ее и написал ей это, просто так... она мне ответила, что тоже меня любит, но когда я вернулся, увидел ее и ничего не почуствовал... и я к ней даже не подошел

молчаливые девушки и вот эта фраза-"Поговори со мной" или "Расскажи что-нибудь" - это зло :guinda: :horosho:

_Smetana__ 30 сентября 2007 19:52

Цитата:

Цитата от Злыдень # 1 (Сообщение 1062466080)
ыыы, у каждого своё...
ну это прям я хз как так надо зЯвнуть, что у кого-то такой соблазн вызвать:guinda:

Хм...откуда я знаю,мож это у тебя заманушка такая фирменная))):morj:

ЕвроГой 30 сентября 2007 20:33

тут как то на днях нашёл в инете тему про любовь.
Опрашивали маленьких деток от 4 до 8 лет. "Что значит любовь" Ответы меня поразили, очень мило блин:)
" Если кто-то тебя любит,он по-особенному произносит твоё имя. И ты знаешь, что твоё имя находиться в безопасности,когда оно в его рту. "
" Любовь- это то, что заставляет тебя улыбаться,когда ты устал. "
" Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы всё время взлетают и опускаются, вверх-вниз,а из-под них сыплются звёздочки. "
А вот этот ответ мне понравился больше всех,мальчику только 4 годика. было это тогда когда его старенький сосед потерял жену.
" увидев, что мужчина плачет, ребёнок зашел к нему во двор,залез к нему на колени и просто сидел там. Когда его мама спросила, что же такого он сделал соседу, мальчик ответил " Ничего. Я просто помог ему плакать. "
Ну на самом деле, очень искренне и без оглядки....Устами младенца точно истина глаголит!!!!

Этман 30 сентября 2007 23:04

Цитата:

Цитата от Monah RA (Сообщение 1062477712)
Опрашивали маленьких деток от 4 до 8 лет. "Что значит любовь" Ответы меня поразили, очень мило блин:)
" Если кто-то тебя любит,он по-особенному произносит твоё имя. И ты знаешь, что твоё имя находиться в безопасности,когда оно в его рту. "
" Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы всё время взлетают и опускаются, вверх-вниз,а из-под них сыплются звёздочки. "
А вот этот ответ мне понравился больше всех,мальчику только 4 годика. было это тогда когда его старенький сосед потерял жену.
" увидев, что мужчина плачет, ребёнок зашел к нему во двор,залез к нему на колени и просто сидел там. Когда его мама спросила, что же такого он сделал соседу, мальчик ответил " Ничего. Я просто помог ему плакать. "
Ну на самом деле, очень искренне и без оглядки....Устами младенца точно истина глаголит!!!!

Дети наше все!:o Мило:)

Umshini Wam 30 сентября 2007 23:04

Цитата:

Цитата от Monah RA (Сообщение 1062477712)

:horosho: :)

MC BLAZE 30 сентября 2007 23:47

Разве что в себя... :kiss:

ковалев 30 сентября 2007 23:48

Цитата:

Цитата от Neek (Сообщение 1062476861)
все правильно расписала:horosho: вот мне нравилась одна девушка(мне даже казалось, что я ее люблю...) и она мне говорила, что любит меня... но если мы гуляли или просто где-то вместе были, то говорил только я, а она так, просто вставляла пару слов:( :( :( и мне реально приходилось придумывать какие-то темы для разговора:( :( :( еще
больше всего раздражало, что она постоянно подходила ко мне и говорила:"поговори со мной" . А я не могу говорить, когда не хочу... в итоге я с ней все меньше и меньше общался. потом я уехал в другой город, почуствовал, что я все таки люблю ее и написал ей это, просто так... она мне ответила, что тоже меня любит, но когда я вернулся, увидел ее и ничего не почуствовал... и я к ней даже не подошел

я тоже хочу разлюбить!!!!
но я не могу с собой ниче сделать!!!:( :(

4yTb-4yTb 1 октября 2007 02:11

Цитата:

Цитата от Саsheнька (Сообщение 1062469384)
Будьте с ней тока друзьями, а в девушки она тебе не подходит)

это ты с 4его такие ультрарадикальные выводы сделала?:confused:
завидуешь 4то ли :saint:
Цитата:

Цитата от Димау Севенди (Сообщение 1062473524)
сопьетесь нахуй :(

:guinda: :guinda: :D :horosho:

_Smetana__ 1 октября 2007 10:09

А вообще у кого что выходило по совместимости знаков зодиака?:o

nastik22 1 октября 2007 10:54

Цитата:

Цитата от Злыдень # 1 (Сообщение 1062471897)
ну ошибся на букву и чё ты приябываешься? - это показывает твой поистине "могучий" интеллект, ну прям как у Буша...афца:|

я тоже по тебе скучала))) ;) :p

Вишня 1 октября 2007 11:19

возможно:p

Саsheнька 1 октября 2007 12:43

Цитата:

Цитата от 4yTb-4yTb (Сообщение 1062480787)
это ты с 4его такие ультрарадикальные выводы сделала?:confused:
завидуешь 4то ли :saint:

Нет

Umshini Wam 1 октября 2007 12:48

Цитата:

Цитата от _Сметана__ (Сообщение 1062481804)
А вообще у кого что выходило по совместимости знаков зодиака?:o

у мну например ( овен) хорошо складывается как общение так и отношения Лучше всего с весами, стрельцами и близнецами) А с рыбами и девами что-то фигово:|

nastik22 1 октября 2007 12:55

Цитата:

Цитата от Злыдень # 1 (Сообщение 1062465297)
я - Лёшка и ниебёт...
вот когда он трхнед твою сестру или продружку, посмотрим где будед твоя любовь

ты был прав.... какже ты был прав... бля...(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((

ZLIDEN_PISKA 1 октября 2007 12:58

Цитата:

Цитата от nastik22 (Сообщение 1062481991)
я тоже по тебе скучала))) ;) :p

и я тебя люблю

ZLIDEN_PISKA 1 октября 2007 12:59

Цитата:

Цитата от nastik22 (Сообщение 1062482699)
ты был прав.... какже ты был прав... бля...(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((

лол

nastik22 1 октября 2007 13:02

Цитата:

Цитата от Злыдень # 1 (Сообщение 1062482727)
лол

веселись веселись... злыдень ты... не дай бог тебе такого какое мне сечяс дал...

ZLIDEN_PISKA 1 октября 2007 13:10

Цитата:

Цитата от nastik22 (Сообщение 1062482746)
веселись веселись... злыдень ты... не дай бог тебе такого какое мне сечяс дал...

мне серьёзные отношения в хуй не сдались...
мне достаточно перепехнуца и всё - без всяких соплей и мозгоебств

nastik22 1 октября 2007 13:14

Цитата:

Цитата от Злыдень # 1 (Сообщение 1062482803)
мне серьёзные отношения в хуй не сдались...
мне достаточно перепехнуца и всё - без всяких соплей и мозгоебств

правильно... теперь и я так делать буду... ато веришь человеку... душу под его ноги стелишь... а он вытирает обнеё свои ноги...

Umshini Wam 1 октября 2007 13:28

Цитата:

Цитата от Злыдень # 1 (Сообщение 1062482727)
лол

:guinda:

_Smetana__ 1 октября 2007 13:35

я плакалъ:p

Дмитрий Аркадьевич 1 октября 2007 13:44

Вложений: 1
ахх.... :inlove:

nastik22 1 октября 2007 13:46

Цитата:

Цитата от _Сметана__ (Сообщение 1062482952)
я плакалъ:p

по всему видать что плакать тебе рано вот когда тебя "он, ана, оно" наебёт тогда поплачешь...

nastik22 1 октября 2007 13:49

"он, ана, оно" ибо незнаю кто ты такое...)

Дмитрий Аркадьевич 1 октября 2007 13:52

Мы любим тех, кто нас не любит! Мы губим тех, кто в нас влюблён.. (с)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:55.