![]() | |
а вот я кажеться влюбилась в лучшего друга...но мне кажется это не правильно..я тоже ему нравлюсь...но я боюсь из-за чувств потерять многолетнюю крепкую дружбу...т.к. отношения не вечны...а дружба да...и теперь даже ненаю как поступать даже...может кто нить что нибудь толковое подскажет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я например остался друзьями со своей бывшей даже после того,как она узнала,что я ей изменил! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я незнаю сам...вроде как да ,но она выберает постояно подругу... даже когда я к ней приехал... есть вторая девушка... немеене симпотичная :Dно как-то изменять я не умею... хоть и поправде она приежает завтра тобишь в субботу)) а там я уже сам буду смотреть...) Но хочеться быть с первой девушкой потому что То мой идеал... |
Цитата:
|
Цитата:
Все так хорошо начиналось... а потом когда уже приехал после этого как..поменялись местами у нее проблемы... а я сижу дома потому что работы нету :)ну точнее все клубы позакрывали работать только в тупых эстонских клубах Шлак..!и вот...потом стала меньше внимания как-будто играть а потом...еше и еше потом уже обнаглела...потом я до нее дозвониться не мог... Отправил смс...вот мол Зая тебе выберать подруга или я... через день т.е седня звонит с предъявой чего не звонишь...:) понятно выбор в мою сторону,но как быть я сам незнаю... та вторая мне просто полностью одаеться...и знакомы на протежения года а с этой девушкой около 3-4 месяцев...! Дилема в замешательстве я) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
краткость-сестра таланта! |
Цитата:
Факт в том что они живут вместе... она ее видить 24\7 и какбы...мне внимания уже фактически нету...я приежаю как только могу... это чаше всего через 3 дня... и то когда я приежаю я торчу у друзей... сначала... потому *Подруга*.... а потом она звонит я приежаю и Забераю но свою квартиру...вот вчем расклад...Эпизоды насчет подруги просто раздрожают... так как сколько можно друг другу уделять внимания иногда мысли были что они лезбианки :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нууу... в понедельник я везу их троих в Калининград... Троих Моя девушка подруга девушки и парень подруги... Там когда будим одни ну в Отеле..:)поговорю я впринципе всегда говорю спокойно как психолог...без эмоции так чтобы оба понили вчем проблема... Думаю все будит выший класс):P |
Цитата:
дружил я с девушкой.....потом мы пришли к обоюдному решению,что мы не друзья,а недруги)))....мы с ней общались как пара,только без обязаностей,тоесть не встричались.....потом я решил все обосрать и предложил ей мутить...она была в шоке...сказала:я думала,что тебе так хорошо и мне....потом ночь была крапаль испорчена етой моей выходкой...потом на следующий день она попросила не добивать ее етим....потом еще через день я попросил,чтоб она все ето забыла! |
Гламурный пафос а насчет твоего случая..эм... было у меня такое... друга потерял и когда мне подруга говорила что нет ненадо а я стоял на своем потмо отгребал...по полной програмее лучше остаться в друзьях)) потому что если ты слишком хорошо знаешь человека...пара не будет такая уж хорошая:) |
Цитата:
|
Цитата:
...повезло...забыла! теперь опять как "недруги" общаемся! |
Цитата:
|
Цитата:
Она не хочет даже посылать меня то...я за многое время единственый парень который понравился ее подруге...и который пришел с тортиком к ним... ну к подруге и парню... обсудить вот мол... такая ерунда я влюбился... ну они мы понимаем... сразу сказали мне сделаешь больно...будешь всю жизнь больно делать ...ну конечно я это мимо ушей пропустил... чтоб не поругаться... мы спарнем хлопнули по рукам... с девушкой обнались ну с подругой... и потом они стали распрашивать чем занимаюсь подруга почиму-то намекнула на связи на что я не ответил потому что никому ненадо знать Но Девушке был дан зеленый цвет говори хочу к Лелику едь ... или он сам приедит... ну нет вечно занита когда я занит :D Катастрофа... псц)) вешай топор потому что... я хочу чтобы ты был рядом ,а я на работе ну.. точнее за вератками и т.д...и потом еше обижаеться :D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. | |