![]() | |
Цитата:
|
Ну я вот например очень долго дружил с девушкой, мы даже и не думали о том чтобы у на были какие то отношения, и так все хорошо... Уже потом я начал понимать что не могу просто без этого человека, через некоторое время оказалось что у нее ко мне тоже появились чуства. В общем это все переросло в ОЧЕНЬ долгие и теплые отношения, единственная девушка с которой мне на самом деле было хорошо... Расстались из за жизненных обстоятельств(так бы никогда не расстались)... Так что я щитаю что нету ничего плохого в том что бы начать отношения с другом... Только в конце отношений,да, не будет такой дружбы, просто потому что (я считаю) что в каждом человеке есть чуство собственничества. А видеть как твоя(й) бывшая(й) находиться рядом с другим человеком, очень не приятно. так что вот так:rolleyes: |
Цитата:
А вот через 3 месяца как... мы т.е она заказала себе туфельки за 8 тысячь крон тобишь за 16 тысячь рублей чуть больше )):DМоя денужка я и гордый псц...хожу и она понимает но серавно)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
нафига вам мутить?! чего тебе не хватает? |
Цитата:
|
Цитата:
В моем понимании друг есть друг))... а желеть не будешь....это сейчас так кажеться..)) а потом пройдет найдешь еше лучше бывают лучшее я убедился на себе...)) Так что Лучше Дружить чем завязывать отношения... с хорошим другом...)) |
Да стоить ли так много думать о будущем, я конечно не могу тебе навязывать свое мнение или еще что типа того, просто потому что я тебе никто, и ты меня слушать не будешь..... Но вот я бы не думал так много, когда рядом человек, с которым тепло тебе и ему, так в чем же проблема тогда? Ты потом сама поймешь, захочешь ли ты с ним продолжать общатся или нет... Я вот так упустил девушку... Просто испугался что потом с ней вообще общаться не буду, а вот она сейчас уезжает, и знает как я к ней отношусь, и я знаю как она ко мне, но я просто затупил... Теперь даже видется с ней не хочу... Стыдно перед самим собой... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Да я так не смогу, она едет в другую страну чтоб быть счастливой, так зачем мне ей что то навязывать, что то, что будет тянуть сюда..... Это просто не к чему.. Это будет выглядеть, как будто бы я думаю только о себе а не о ней в этот момент... [dps]Добавлено через 35 секунд[/dps]То есть мне то конечно станет легче, но не думаю что ей будет так же... |
Цитата:
Раньше бы я просто ушел в запой...или просто стал добиваться целей..))в Рэпе или то что любишь) |
Цитата:
|
Искрене Пожемаю Руку :P |
Да я сейчас влюблен...в свою девушку:inlove: |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
[QUOTE=IceF;1064774780]Ну я не замечаю Этих Трат просто :)Хотя по сути не богатый и она всегда рветься на Работу... ко мне Хип-хоп фестивали)) там всего полно обожает танцы вот... понимаешь я люблю делать приятное девушка по жизни я понятливый...практически всех понимаю... кроме людей которые не хотят быть понятыми..и Вот мой Главный Сюрприз она сама еше незнает... 19 сентебря Будет... Балтийский Фестиваль Хип-хоп Танцев от Джей Джей школы... я какбы там Диджей один из многих)) она незнает... вот хочу ее туда превести потому что любит и еше в випе сидеть... Думаю она будет Рада чем Моя бмв... когда я ее намываю :D даааа, она бует рада до потери пульса!! по-любому!! ну ты конечно дофига всего для неё делаешь))круто)) |
Цитата:
|
В общем ребят любите и любите... Ведь без любви живется тяжелей.... Все я ушел)) |
Гламурный пафос хочеться и отдачи тоже )) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|