![]() | |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К Ногам не только мир весь :D и Звезды с неба..) И Стих от души где все как в жизни и сказку с концом как в амерканском фильме... И Счастья как у ребенка перед сладким..)) И Текс и песню:) ЧТоб душа была на взводе ,чтоб при встрече на шее она весела пока неустанет..:) |
Добавлено через 46 секунд как нет?!а в меня?;)[/QUOTE] ну разве что в тебя:kiss: |
Цитата:
:-* |
[QUOTE=Ломяра;1064775015]не факт,не в дорогих подарках счастье! я вобще то это в общем написала)) я не имела ввиду конкретно дорогие подарки, просто парень, он обычно своё внимание более так показывает,явно чтоли...вот..а девушка по-любому меньше) |
[QUOTE=гламурный пафос;1064775073] Цитата:
|
Большая пиписька, лючший подарок мужчины:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=IceF;1064775092] Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Вот тут вспомнил свою первую любовь как я переживал в тот день когда начили встречаться.. я уежал на Соревнования..по кик-боксу... и парни решили чтобы я реально победил) позвать ее... надовить на ревность...словом... не помню в какой стране то было..она согласилась...безвизовое соглашение было... во В Латвии..и перед боем за 10 боев... до моего я смотрю она идет и подходи к тому парню и т.д..)) меня так ревность взъела...он еше.. ее по мяхкому месту так нежно... словом вышли на ринг...самый быстрый накаут... за 17 секунд в то время..))Был Чемпионом европы по этому делу ))) Потом Рассказали мне...Друзей поблагодорил... а ее долго долго целовал :) Добавлено через 56 секунд [QUOTE=гламурный пафос;1064775114]Цитата:
|
[QUOTE=гламурный пафос;1064775114] Цитата:
|
:muse:короче спасибо всем за проявленное внимание к моим отношениям:o всех благодарю, всем спасибо))) я ушла))) но я обезательно вернусь!!! Ночью))):muse: |
Эх я вот месяц назад с девушклй расстался... щас нет отношений, серъёзных в смысле |
[QUOTE=Этман;1064775196] Цитата:
|
[QUOTE=гламурный пафос;1064775211] Цитата:
Тоже ушел...Спасиб Всем за проявлиное понимание... |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Я похоже влюблен в девушку одного из лучших друзей. Вообще пиздец:inlove::confused: |
А мне просто нравиться один человечек,но он че то явно тормозит:confused: |
Ну нефига тут Оказывается романтиков,рад что тут такие люди сидят,пожимаю вам всем руку! |
влюблена :) |
было дело...а щас нет |
Цитата:
|
Цитата:
Нуууууу))))) гавари давай:inlove: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. | |