Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Ты сейчас влюблен(а)? (https://www.hip-hop.ru/forum/ty-seichas-vlyublen-a-134327/)

AnDre_Young 31 августа 2008 23:28

Цитата:

Цитата от Этман (Сообщение 1064950894)
Вот и пропал мой гарем:(

я сделал всё что было в моих силах.мне очень жаль:(:(:muse:

Gistapo 31 августа 2008 23:28

Цитата:

Цитата от Этман (Сообщение 1064951077)
Причем тут она?

кто она пля?????????

Этман 31 августа 2008 23:34

Цитата:

Цитата от AnDre_Young (Сообщение 1064951103)
я сделал всё что было в моих силах.мне очень жаль:(:(:muse:

Аминь:horosho:

Цитата:

Цитата от Gistapo (Сообщение 1064951108)
кто она пля?????????

Конапля:guinda:

Gistapo 31 августа 2008 23:35

Цитата:

Цитата от Этман (Сообщение 1064951146)
Аминь:horosho:

Конапля:guinda:

сам ты:guinda:

Этман 31 августа 2008 23:50

Цитата:

Цитата от Gistapo (Сообщение 1064951167)
сам ты:guinda:

Наташа?:ma3im:

Gistapo 1 сентября 2008 00:00

Цитата:

Цитата от Этман (Сообщение 1064951291)
Наташа?:ma3im:

твоя подруга?:morj:

Ломяра 1 сентября 2008 15:10

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1064848280)
Разбаньте Ломяру...Хороший парень же:|

здраствуй солнышко,к моему огромною сожелению,даже слова такой феи как ты не помогли мне разбаниться...но спасибо,что ты считаешь меня хорошим парнем и спасибо,что заступилась :-*

Umshini Wam 1 сентября 2008 15:32

Цитата:

Цитата от Ломяра (Сообщение 1064954342)
здраствуй солнышко,к моему огромною сожелению,даже слова такой феи как ты не помогли мне разбаниться...но спасибо,что ты считаешь меня хорошим парнем и спасибо,что заступилась :-*

приятно:saint::muse:

Ломяра 1 сентября 2008 15:43

люблю девушкам делать приятно;)

Umshini Wam 1 сентября 2008 15:46

Цитата:

Цитата от Ломяра (Сообщение 1064954564)
люблю девушкам делать приятно;)

вот побольше-бы таких мужчин, как ты:):horosho:

Ломяра 1 сентября 2008 15:51

зачем больше?тебе меня мало?

Umshini Wam 1 сентября 2008 16:01

Цитата:

Цитата от Ломяра (Сообщение 1064954608)
зачем больше?тебе меня мало?

Больше затем, чтобы и счастливых девушек было больше:)

Ломяра 1 сентября 2008 17:05

Вложений: 3
Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1064954638)
Больше затем, чтобы и счастливых девушек было больше:)

:)
вот тебе подарочки,прийми хоть на картинках,потому что возможности в жизни подарить их тебе нету
1)букетик симпотичных цветочков,куда без них)
2)бутылочка оболденного француского коньячку
3)и под бутылочку коньячку - потрясающий шоколад для избранных

ех...как представлю,как могли бы ето приговорить,аж душа радуеться)

Umshini Wam 1 сентября 2008 17:11

Цитата:

Цитата от Ломяра (Сообщение 1064955016)
:)
вот тебе подарочки,прийми хоть на картинках,потому что возможности в жизни подарить их тебе нету
1)букетик симпотичных цветочков,куда без них)
2)бутылочка оболденного француского коньячку
3)и под бутылочку коньячку - потрясающий шоколад для избранных

ех...как представлю,как могли бы ето приговорить,аж душа радуеться)

ути солнышко:kiss: спасибо тебе огромное:):muse::muse::muse:
вот многие говорят много, а на деле ничего. А ты наоборот:):king: умничка:kiss:

Ломяра 1 сентября 2008 17:14

;)
расцеловала,весь в помаде))

Umshini Wam 1 сентября 2008 17:17

Цитата:

Цитата от Ломяра (Сообщение 1064955072)
;)
расцеловала,весь в помаде))

я не пользуюсь помадой =) если только гигиенической бесцветной:)

Ломяра 1 сентября 2008 17:19

все-равно приятно,весь в бесцветной гигиенической помаде)
а в контакте на 3-ей фотке ты без помады?

Drive89 1 сентября 2008 20:14

Как вы думаете из за отношений (серьезных) надо жертовать чем нибудь?! типо учебой или хорошим отношением с родителями?:| и если нехуя девушки не охота... надо ли мутить дальше?

Umshini Wam 1 сентября 2008 20:31

Цитата:

Цитата от Ломяра (Сообщение 1064955098)
все-равно приятно,весь в бесцветной гигиенической помаде)
а в контакте на 3-ей фотке ты без помады?

ну фото со съемок с помадой, меня там нагримировали. на остальных помады нет:)
Цитата:

Цитата от Drive89 (Сообщение 1064956091)
Как вы думаете из за отношений (серьезных) надо жертовать чем нибудь?! типо учебой или хорошим отношением с родителями?:| и если нехуя девушки не охота... надо ли мутить дальше?

девушке не хочется или как? непонятно написал.

Drive89 1 сентября 2008 20:36

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1064956202)
ну фото со съемок с помадой, меня там нагримировали. на остальных помады нет:)

девушке не хочется или как? непонятно написал.

пока не знаю:( просто боюсь что получится такая хуйня типо, щас учеба началась,занята будет ебать, мать когда свободна не будет отпускать её... и тут надо будет ей жертвовать чтоб со мной видется или учебой или отношниями с матерью... думаю бли у кого нить похожии сетуации)) Мне кроме как чтоб она со мной была не чего не надо:miha:... но раз в неделю видется для меня нефига не вариант:| напрягает то очень.. что будет дальше:confused:

Костэн 1 сентября 2008 20:49

Цитата:

Цитата от Drive89 (Сообщение 1064956229)
пока не знаю:( просто боюсь что получится такая хуйня типо, щас учеба началась,занята будет ебать, мать когда свободна не будет отпускать её... и тут надо будет ей жертвовать чтоб со мной видется или учебой или отношниями с матерью... думаю бли у кого нить похожии сетуации)) Мне кроме как чтоб она со мной была не чего не надо:miha:... но раз в неделю видется для меня нефига не вариант:| напрягает то очень.. что будет дальше:confused:

Пусть она ни чем не жертвует. Сам по думай, для того чтобы увидеть человека у которого нет ограничений в дейсвтиях как у неё, ей необходимо ухудшать отношения с матерью, что незамедлительно повлияет на ваши отношения. Не знаю, понравится тебе этот вариант или нет: попробуй договориться с её мамкой на ежедневное посищение её дочери. Навещай её раз в день и не забывай улучшать отношения с её матерью т.к. если заслужишь её доверие, то будешь на свободном посещении. :)

Drive89 1 сентября 2008 20:53

Цитата:

Цитата от Костэн (Сообщение 1064956315)
Пусть она ни чем не жертвует. Сам по думай, для того чтобы увидеть человека у которого нет ограничений в дейсвтиях как у неё, ей необходимо ухудшать отношения с матерью, что незамедлительно повлияет на ваши отношения. Не знаю, понравится тебе этот вариант или нет: попробуй договориться с её мамкой на ежедневное посищение её дочери. Навещай её раз в день и не забывай улучшать отношения с её матерью т.к. если заслужишь её доверие, то будешь на свободном посещении. :)

С матерью её отношения нормальные) но.. есть еще и бабушка... с бабушкой которая постояно дома и мама частенько дома, как то не камельфо находится, когда охота побыть на едине с любимым человеком:| Я живу можно сказать один, и чтоб она ко мне приезжала был бы я думаю лучше вариант... ну и конечно к ней иногда...

Umshini Wam 1 сентября 2008 21:01

Цитата:

Цитата от Drive89 (Сообщение 1064956229)

А если-бы ты при всей своей симпатии к девушке столкнулся с тем, что стало-бы возможно видеться ещё реже чем раз в неделю.Раз в три месяца например..И не по вашей с ней воле. просто так обстоятельства сложились-бы. Ты попытался бы её забыть или продолжал бы с ней отношения?

Костэн 1 сентября 2008 21:08

Цитата:

Цитата от Drive89 (Сообщение 1064956345)
С матерью её отношения нормальные) но.. есть еще и бабушка... с бабушкой которая постояно дома и мама частенько дома, как то не камельфо находится, когда охота побыть на едине с любимым человеком:| Я живу можно сказать один, и чтоб она ко мне приезжала был бы я думаю лучше вариант... ну и конечно к ней иногда...

Бабуля, я думаю ничего не решает. Если с матерью нормальные отношения, то тебе ничего не мешает вступить с ней в диалог по разрешению сложившейся ситуации.

Drive89 1 сентября 2008 21:09

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1064956385)
А если-бы ты при всей своей симпатии к девушке столкнулся с тем, что стало-бы возможно видеться ещё реже чем раз в неделю.Раз в три месяца например..И не по вашей с ней воле. просто так обстоятельства сложились-бы. Ты попытался бы её забыть или продолжал бы с ней отношения?

Продолжал бы отношения сто процентов если с этим сделать нечего нельзя... но тут то можно будет! Учеба у нее слишком напряженная..можно снизить темп маленько...мать можно маленько по-меньше слушаться, чай не 13 лет... я Бы для нее все бы сделал если бы так было... сам по себе знаю...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от Костэн (Сообщение 1064956418)
Бабуля, я думаю ничего не решает. Если с матерью нормальные отношения, то тебе ничего не мешает вступить с ней в диалог по разрешению сложившейся ситуации.

Диалог будет короток: "ну нам же надо встречаться, мы любим друг друга",-".... надо учится какая может быть любовь".... просто девушке самой надо себя поставить с матерью правельно... я себя поставил в 13 лет, и мне все разрешали, так как понимали я сам зняю что мне надо, и тем не менее я закончил школу с 3 четверками всего..:) остальные пятерки:p

Часовой пояс GMT +3, время: 04:28.