Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Ты сейчас влюблен(а)? (https://www.hip-hop.ru/forum/ty-seichas-vlyublen-a-134327/)

Umshini Wam 1 сентября 2008 21:14

Цитата:

Цитата от Drive89 (Сообщение 1064956423)
Продолжал бы отношения сто процентов если с этим сделать нечего нельзя... но тут то можно будет! Учеба у нее слишком напряженная..можно снизить темп маленько...мать можно маленько по-меньше слушаться, чай не 13 лет... я Бы для нее все бы сделал если бы так было... сам по себе знаю...

Желаю , чтобы ваши с ней отношения продлились долго и дольше, чем долго. Такое нечасто встретишь, респект:):muse:

Drive89 1 сентября 2008 21:18

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1064956446)
Желаю , чтобы ваши с ней отношения продлились долго и дольше, чем долго. Такое нечасто встретишь, респект:):muse:

Спасибо:muse: Я в себе уверенн:) мне ни кто не нужен и все устраивает..... но без встречь и если она ни чего не захочет предпринемать.. такого я не выдержу:| вот такой своебразный я человек:|

Мисси 1 сентября 2008 21:25

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1064956446)

мне тоже что-то хорошее пожелай, а))):saint:

Drive89 1 сентября 2008 21:29

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1064956517)

А что если Рия желает, то бязательно сбывается?:saint::horosho:

Костэн 1 сентября 2008 21:32

Цитата:

Цитата от Drive89 (Сообщение 1064956423)
Диалог будет короток: "ну нам же надо встречаться, мы любим друг друга",-".... надо учится какая может быть любовь".... просто девушке самой надо себя поставить с матерью правельно... я себя поставил в 13 лет, и мне все разрешали, так как понимали я сам зняю что мне надо, и тем не менее я закончил школу с 3 четверками всего..:) остальные пятерки:p

Если это так, то у тебя отношения с её матерью далеко не нормальные.

Drive89 1 сентября 2008 21:41

Цитата:

Цитата от Костэн (Сообщение 1064956558)
Если это так, то у тебя отношения с её матерью далеко не нормальные.

а при чем тут это????:confused: если она со своей мамой не может на компромисс пойти и поговорить по душам, так как я то смогу это сделать??? Если мама её приучила чтоб она всегда безукоризненно её слушала, то тут сначал самой девушке надо постораться подругому построить отношения с матерью...

Gistapo 1 сентября 2008 21:56

Вложений: 1
дададада оооочень я прям влюбилась с первого взглядо чудо человеГ:kiss:

Костэн 1 сентября 2008 22:03

Цитата:

Цитата от Drive89 (Сообщение 1064956616)
а при чем тут это????:confused: если она со своей мамой не может на компромисс пойти и поговорить по душам, так как я то смогу это сделать??? Если мама её приучила чтоб она всегда безукоризненно её слушала, то тут сначал самой девушке надо постораться подругому построить отношения с матерью...

По раскинь мозгами: ты ожидаешь решительных действий от девушки, которая всегда и во всём слушается свою мать. Как долго она сможет сопротивляться материнскому слову ? Выход: изменить мнение матери в выгодную для тебя и твоей девушки сторону.

Drive89 1 сентября 2008 22:06

Цитата:

Цитата от Костэн (Сообщение 1064956769)
По раскинь мозгами: ты ожидаешь решительных действий от девушки, которая всегда и во всём слушается свою мать. Как долго она сможет сопротивляться материнскому слову ? Выход: изменить мнение матери в выгодную для тебя и твоей девушки сторону.

Довольно умный совет Ман:horosho: Но для этого надо время... а пока все равно будут ссоры...

Fenomen 1 сентября 2008 22:07

я счас влюблен, очень сильно нет даже не влюблен а люблю, но опять же траблы начинаются из-за учебы будим редко видеться....:confused:

Горький 1 сентября 2008 22:11

я хуй знает)) чё написать)) а пишу потому что бухой и делать нечё))) Короче ...................не неохото печатать потом)))

Костэн 1 сентября 2008 22:16

Цитата:

Цитата от Drive89 (Сообщение 1064956799)
Довольно умный совет Ман:horosho: Но для этого надо время... а пока все равно будут ссоры...

На всё, всегда нужно время. Чем меньше ты будешь проявлять себя конфликтной личностью, тем больше шансов.

Umshini Wam 1 сентября 2008 22:17

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1064956517)

Машуль, ты же знаешь, что я тебе только добра желаю, юноуаймин?:):kiss::muse: би хаппи:muse::muse::muse:
Цитата:

Цитата от Drive89 (Сообщение 1064956536)
А что если Рия желает, то бязательно сбывается?:saint::horosho:

конечно:)

Drive89 1 сентября 2008 22:23

Цитата:

Цитата от Костэн (Сообщение 1064956883)
На всё, всегда нужно время. Чем меньше ты будешь проявлять себя конфликтной личностью, тем больше шансов.

Без встреч я не смогу... вот такая личность... дл меня это не приемлимо(( из за этого и будут ссоры пока все не устаканица:)

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1064956889)
конечно:)

:horosho: успокоила:kiss:

Костэн 1 сентября 2008 22:33

Цитата:

Цитата от Drive89 (Сообщение 1064956937)
Без встреч я не смогу... вот такая личность... дл меня это не приемлимо(( из за этого и будут ссоры пока все не устаканица:)

Тебе сколько лет ?

Мафон 2 сентября 2008 03:16

Цитата:

Цитата от Gistapo (Сообщение 1064956703)
дададада оооочень я прям влюбилась с первого взглядо чудо человеГ:kiss:

я ахуел, увидев этого товарища на урбании :kiss: это я в него влюблён)

Umshini Wam 2 сентября 2008 03:26

а я влюблена в пингвинов:kiss:

Козлик 2 сентября 2008 06:19

Ну если Рия пожелает и все сбывается, то награди меня хорошим пожеланием)))... еще и пиво люблю.... прям с первого глотка влюбился......

Drive89 2 сентября 2008 10:40

Цитата:

Цитата от Костэн (Сообщение 1064957012)
Тебе сколько лет ?

19 мне:) уже охота чего то постоянного:| и не надо говорить что ебать еще Дрозд нехуя не нагулялся.. вы меня не знаете как я жил:boyara:

Ломяра 2 сентября 2008 15:05

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1064958652)
а я влюблена в пингвинов:kiss:

судя даже потому,что у тебя в контакте одной из твоих фоток являеться стадо пингвинов,то догодаться была не проблема)
ето,чтоб ты влюбилась в меня,мне нужно стать похожим на пингвина?

Лёша Щастье 2 сентября 2008 15:10

Да... влюблён. И как то херово сейчас чувствую себя(( встречались полтора года, потом ссора, решили остаться друзьями. Хотя говорит что ещё люит, и я люблю ещё :(

Ломяра 2 сентября 2008 15:10

Цитата:

Цитата от Drive89 (Сообщение 1064959355)
19 мне:) уже охота чего то постоянного:| и не надо говорить что ебать еще Дрозд нехуя не нагулялся.. вы меня не знаете как я жил:boyara:

как-то ты грубо написал,а с чего нам говорить такую бредятину???мне такое даже в голову не пришло...ето вполне нормально,что ты хочешь постоянных отношений,ведь когда есть под крылом человек который тебя любит,который тебе достовляет много удовольствия только своим присутствием с тобой и т.д. - ето очень приятно,так что желаю тебе найти человека,с которым ты сможешь провести всю жизнь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от NeMetzzz (Сообщение 1064958845)
Ну если Рия пожелает и все сбывается, то награди меня хорошим пожеланием)))... еще и пиво люблю.... прям с первого глотка влюбился......

насчет пива согласен,я тоже в него влюбился с первого глотка...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Лёня_Айс (Сообщение 1064960585)
Да... влюблён. И как то херово сейчас чувствую себя(( встречались полтора года, потом ссора, решили остаться друзьями. Хотя говорит что ещё люит, и я люблю ещё :(

так если вы любите друг друга,в чем проблема опять быть вместе???
или ссора была на столько серьезная,что после нее можна разве-что остаться друзьми))?

Лёша Щастье 2 сентября 2008 15:20

Цитата:

Цитата от Ломяра (Сообщение 1064960587)
так если вы любите друг друга,в чем проблема опять быть вместе???
или ссора была на столько серьезная,что после нее можна разве-что остаться друзьми))?

сам не могу понять... Пассия моя вбила себе в голову что мы слишком разные с ней((( Вот такая вот хуйня((

Ломяра 2 сентября 2008 15:23

Цитата:

Цитата от Лёня_Айс (Сообщение 1064960654)
сам не могу понять... Пассия моя вбила себе в голову что мы слишком разные с ней((( Вот такая вот хуйня((

так ето же полный бред!!!если вы будете полностью одинаковые,вам ето быстро надоест...

Лёша Щастье 2 сентября 2008 15:26

Цитата:

Цитата от Ломяра (Сообщение 1064960672)
так ето же полный бред!!!если вы будете полностью одинаковые,вам ето быстро надоест...

и я это тож понимаю... Фак зе лав :inlove:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:16.