![]() | |
Цитата:
|
:D ладненько,Мась,пока,я уже домой,жди в ближайшее время(недели,месяца) гостей:kiss::kiss::kiss: |
я понял, что влюблен... если это так называется... |
а я в говно нажрался...теперь сижу скучаю по своей девочке....я ее люблю......... |
Нравятся многие, а Люблю я одну.Если любишь, то все ее недостатки не имеют значения, иногда за них и любишь.На одну девушку даже рассердиться не могу, она только улыбнется и опять таешь.Много раз пытался забыть о ней, но увидишь ее снова и писец, поплыл вспоминаешь сразу о многом...Заводишь других, но они каким-то образом все равно напоминают о ней. Не видел ее почти год, летом встретились, ну думаю отпустило, после не видел еще неделю, случайно увидел на улице с подругами, решил подвести, думал что разобьюсь нах.Сердце билось так, как после водки с редбулом.Состояние напоминает эйфорию.Еду и смотрю не на дорогу, не на новых ее подруг, а в зеркало заднего вида на нее. На прощание как обычно поругались, я уехал на 900км от нее, осталось отдыхать 4дня.Прожил день и чуть обратно не вернулся. Каждый год прощаюсь с ней как навсегда, но меня опять тянет этот магнит и если освобожу хотя б недельку еду к ней за 1700км ну что это , если не любовь. |
Цитата:
|
Разонравился :miha: |
Цитата:
долго нравился? |
Цитата:
Не так уж и долго :| |
а хуёво не долго встречатся,уж хуже чем просто поебаца |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Вот только что под влиянием вдохновения написала постик в жж на тему отношений:D Девушки, скажите пожалуйста Ваше мнение о нем, для меня это важно. Мнение молодых людей важно не менее, хотелось-бы знать, послушались-бы они моего совета или нет:) http://realtekila.livejournal.com/59067.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое гениальное в идустрии развлечений, было разделение людей на два пола.;) |
Цитата:
Ну что про "уловки" могу сказать от себя, нужны они мне кажется, вот у меня девочка была, дак из неё хер выдавишь хоть какие нибудь признания, приходилось провоцировать... :( |
да |
Цитата:
Вот в пример- у меня мнение сразу портится о парне, который начинает вот эти свои фокусы такие выдавать. Портится мнение, а не наоборот, как многие ошибочно предпологают:) Как только с его стороны выдается хоть одна такая махинация, я думаю "ну вот, он тоже такой же как и все", так-же думают и многие другие девушки. Вскоре отношения прекращаются, ибо не нужны они, такие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маш, к тебе мои л.с доходят ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. | |