![]() |
паря мотай на залупу, нехуй на меня тут рычать:o |
Цитата:
|
DimaWhite привет дорогой чмак))) :kiss: давно невидились))) ;) а на злыдня не обращяй внимания он унас сэксом обделён поэтому и тусуетса тут безвылазно))) :guinda: |
Цитата:
|
:inlove: :muse: :bokal: Романтика |
Цитата:
|
Цитата:
* мечта идиота нашла своего идиота, мир да любовь вам:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
называю я только оленей:o |
Любовь это пипец какая штука епанутая :( Смысла нет о ней говорить :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот поднаготная: Нраввилась очень девочка одна,пообщавшсь с ней,я стал много о ней бумать,прям блин,не свойственно себе...Мы созванивались,обменивались смсками,ей видимо это как то и по-ровно,для меня каждый ответ был радостью...И как то раз,так получилось,что мы окозались на одной туссовке,там весь вечер и всю ночь мы были вместе,я целовал,обнимал и говорил с ней когда хотел,было так ахуенно,что аж и словами не передать,а на день где-то второй,я хотел продолжить подобные отношения,но получил отказ,аргументированный тем что: - "Мы просто висли:o " "Вот бля" подумал я:| и понял что такое без ответная любовь:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
скорее нет, к сожалению:( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да! только вот ее маниакальное увлечение стимом уже заебало конкретно((( уже очень жалею что когда-то дал ей его послушать :| |
Цитата:
а ты по сторонам пооборачивайся)) я тоже раньше так жила,мол никого ничего,и если и есть то занят,или еще чтото... а потом все изменилось)просто стала по другому смотреть на окружающих) появилось больше знакомых,общения,и люди,которые раньше казались одними,оказались абсолютно другими,и очень милыми) -- но сеть- остаеться сетью,и как кое-кто говорил мне - "...Нет ничего не возможного..." |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |