![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Любовь без взаимности -это медленный яд, прожигающий сердце до тла. И так уже пару лет, ну не писец.Еще и машину въебал.:tomato: |
Цитата:
забудь нахуй ее:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
невозможно:inlove: легче вены вскрыть, это не сложно Но так поступают только эмо, а эмо это маленькое чмо:p Добится ее реально, Для этого сделаю всё Но время еще не пришло. Сообщение от In$t@nT все бабы одинаковые Либо ты знал всего одну, либо атака клонов:|:|:| |
Цитата:
|
Заметила, что осенью люди часто остаются одиноки и хотят влюбиться- ищут специально симпатию к кому-либо, стараются понравиться и тп... А в результате ничего толкового не выходит. Потому что все забывают, что любовь приходит тогда, когда её не ждешь :) А когда гонишься за ней, соответственно, она уходит ещё дальше :) |
Цитата:
|
Я РАЗЛЮБИЛ ДЕВУШКУ КОТОРАЯ МЕНЯ ПРЕДАЛА я болел ею целый год для меня это было суровым испытанием и проверкой напрочность ПОСЛЕ ЭТОГО ПОНЯЛ ЧТО ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДНОМУ!!! Теперь каждую понравившуюся девушку вижу в глазах той предательницы которая подарила мне столько горя и пролитых слез.... :( что НАХ весь женский пол.... по крайней мере пока! |
Цитата:
|
Цитата:
а ваще ебашьте героин,забудьте про любовь (с) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. | |