![]() | |
Цитата:
НАУЧИ ТАК!!!!!ЧТОБ ЗА МЕСЯЦ!!!!!!! а то что я только не пробываЛ!!!! даж наркоту....... но маму с папой жалко стало представив что с ними будут когда узнаюТ что я ебашу!!!!!! |
Цитата:
мои фотографии.... в ваннйо то хоть? или как бестыжая на людях Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:kiss::kiss::kiss::inlove::kiss:а мне чота оч нра момафлова:kiss::kiss::inlove::kiss::kiss::kiss::ki ss::kiss::kiss::kiss::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты долбаеб думаешь что наркотой выебываются!!!!!???? это говно помогало мне мысли на др переключать не ббольшее что такое наркота и их последствия мне известно если ты употребляешь наркотики ТЫ НЕ ЕСТЬ НАРКОМАН!!! тоже самое с выпивкой!!!! КОГДА ВЫПИВАЕШЬ ТЫ НЕ АЛКАШ!!! др дело если ты зависим от этого!!!! но токого у меня не было! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
очередной задроТ!!!!! ладно вася гуляй если тебе приебаться охота!!!! |
Цитата:
тебя учили общаться с девушками, не?? хуль ты сразу орешь то с нервами не уру ру так иди лечись |
Цитата:
а так то она симпатишная дама:horosho: |
я ваще не рублю кто мой аппонент по переписке парень или девушка нех меня ебать тем что я кичусь наркотой!!! |
Цитата:
|
Цитата:
или тебе нравиться мудаком себя выставлять и так гнать на девушку респектнуть тебе чтоль за это???:o или все таки сказать что ты лошок ессе се такое позволяешь, а? |
Это тема где девушки твердят о том что мужыки все сволочи:rolleyes: Я правельно понял?:D |
по сабжу хуй знает |
Цитата:
НЕАДЕКВАТНОСТЬ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО В УПОТРЕБЛЕНИИ ГАВНА!!!! есть много и др факторов |
Цитата:
|
Цитата:
ты мне никто и звать тебя никак и что ты обо мне думаешь-насрать!!!! |
Вопрос для девушек: А что для вас любовь? Я безумно влюблён в девушку, мы с ней встречаемся, знакомы уже 1.5 года. Она мечтает о общем будущем, позволяет мне.. скажем так, трогать её. И вообще относиться ко мне так же, как и я к ней, т.е. очень приочень полюбовно. Но говорит что не любит.. |
Цитата:
я то как раз кто-то а ты кто?? и ваще тебе уже тут не раз сказали ИДИ ЛЕЧИСЬ:morkovka: у тебя с нервами проблемы |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. | |