![]() | |
Цитата:
Не верю:rolleyes: |
Всем привет:horosho: Ну се, я сегодня на днюхе прям на расхват был, мне даже предложиди переехать на ПМЖ:D (не мой др) Добавлено через 33 секунды Ой бля, я темой ошибся:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
ты не кто-то ты дура опилочная! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже был однажды здесь и ко мне пристала гестапо сказала давай любить друг друга, и я убежал так как я очень стеснительный:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
ну если девушки на мужчин не жалуются, пожалуйся ты на них:) или на девушек) в общем жалуйся, я тебя выслушаю. сегодня я Маша Курпатова:| |
Цитата:
и ваще иди уже нахуй отсюда пойди обратно в садик где воспитают таких детей как ты я уверена и с тобой можно что-то сделать не все еще потеряно |
Цитата:
у нас любовь:kiss: |
Цитата:
эх эти наркаманы))) вот сматри какой яркий пример шо с ним сделали наркотики))) :D:D:D ----- люблю люблю люблю :kiss: |
Цитата:
А на девушек -это не ко мне;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня отличное настроение))) Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Я вот с девушкой год встречаюся она говорит любит Да я и сам это знаю я тоже ее люблю..... 2 а на девушку гнать это Внатуре хуже опущенного имхо |
найти кого то надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
любовь и мир, и нет войны! и о тебе мне снятся сны, оставь заботы в стороне, закрой глаза, прижмись ко мне!:saint::inlove::dovolen: |
Цитата:
хорош сутками напролет в интеренете просиживать, книгу хоть открой, буквы повтори! |
Цитата:
|
Цитата:
иди на Xуй (с) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. | |