![]() | |
бляяя..глаза красные--курил...заебись:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, там по большей части приветствуется не то, что ты предположил, а хорошее своеобразное чувство юмора. за что мы вам деньги платим епрст!?:tomato::tomato::tomato: :dovolen: ЗЫ главное чтобы твоя песня нравилась моей маме (с) :D |
Цитата:
главное пройти только,а там будет жарево горячее |
Цитата:
|
да, но как всегда есть одно веское НО... |
влюблен в одну особу 3 год, год встречались, теперь просто друзья ..но это для нее я друг , а чувства как и были, порой кажется так и остались или же только усилелись .. много раз пытался забить и забыть , удалил номера, не заходил в аську, в контакт .. сбивал руки в кровь когда видел с другим... сейчас же до сих пор люблю , но ебу других . надоело убиваться по ней вечерами ... пошла она ... с...у...к...а ... ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda::guinda::guinda: Цитата:
|
Цитата:
видел? http://www.forum.centr.ru/index.php?showtopic=3520 Цитата:
Так-что лучше выложи фото своей подруги, как она в душе моется:dovolen: |
мы на разных языках говорим...:| |
Цитата:
|
1:влюбленность и любовь - это две немного разные вещи. 2:я не ебу кто такой некро:o 3:если что, у меня украинский акцент:) |
Цитата:
3) як твои справы?:D 4) не спорь со мной, я упертая, ещё и женщина:mitch: 134) АА. так эт ты Дима Буль, который активно стучится ко мне в друзья в контакте? :) сейчас добавлю |
Цитата:
Цитата:
3: файно) 4: это ничего не меняет. я прав. 134:да) |
Цитата:
|
Очень сильно понравилась девушка, но оказалось у нее есть мч, с кем она давно и по ходу серьезно всё... вот думаю бороться или оставить в покое их счастье:( |
Да что за хуйня ;) Любовь одна на всю жизнь, хотя у любви нету определения и щас каждый ей свое присваивает. :chet: Мне щас как-то противны наркотики и алкоголь |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
бля да когда уже влюблюсь :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. | |