![]() |
Цитата:
|
ГЫГЫГГЫ Друзья ПРИВЕТ Прошу Внимание :inlove: :inlove: :inlove: :bokal: Посоветуйте мне что нибудь МНЕ вообщем понравился один парень который учиться со мной в лицеи , не в моем классе но в моем заведение :saint: Вообщем его знают мои друзья и мы часто с ним пересекаемся на переменах вместе стоим курим и тд :sleep: ОН мне постоянно улыбаеться , общаемся с ним пиздато НУ он задает мне разные вопросы типо ГДе я живу и тд можно подумать что интересуеться мной Но у него есть девушка , недавно видела их вместе :ma3im: расстроилась конечно Но вот не знаю Что мне делать ???? Я как его вижу прям Аххх :inlove: можно конечно и забить на него но все таки мне он сильно нравиться :boyara: в школу иду как на праздник знаю что его увижу Бллллллиииин помогите посоветуйте понять Есть ли у меня) шанс или нет ???? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Шанс у тебя в любом случае есть, Катрин :) Причем, очень хороший:horosho: Если он тобой интересуется, у него есть к тебе интерес (логично блин:dovolen: ). А интерес имеет тенденцию перерастать в симпатию, если ты не проявишь себя плохо. Например, не навязывайся ) Покажи ему, что ты тоже непротив с ним общаться, интересуйся им) мужики знаешь как любят, когда ими интересуются :horosho: :) А о себе можешь иногда не договаривать- загадка должна быть в девушке :) Тем самым ты можешь заинтересовать его ещё больше, а показывая свой интерес к нему, дашь ему понять, что все взаимно) А может даже он поймет, что ты скорее всего согласишься пойти на встречу, на которую он хочет пригласить тебя вот уже как 3 дня, но стесняется:) :muse: А девушка... Пусть будет) Главное- это не быть на неё похожей) Например, он жалуется тебе, что она постоянно опаздывает на встречи, а ты будь до безобразия пунктуальной) в общем, стратегия контраста:) Таким образом, ты будешь идеальной там, где неидеальна она) понимаешь, о чем я?;) :muse: |
Цитата:
ТОка когда я с ним я вообще не показываю что он мне нравиться делаю безразличное лицо :| не знаю боюсь даже улыбаться Боюсь думать что я ему тоже нравлюсь и ошибиться :| Сегодня значит после занятий иду А он впереди шел с друзьями я шла со своими он обернулся и подмигнул :p а я не успела отреагировать и сделала такое дикое лицо типо А ты кто :ma3im: :ma3im: дура я :mitch: |
Цитата:
|
рия Merci :kiss: :kiss: завтра послушаюсь твоих советов Потом расскажу :morj: А ПЕрвый раз я его увидела в Книжном Магазине :guinda: :guinda: :bomba: Я пришла покупать книгу по истории Пришла узнать сколько она стоит мне продавец говорит 25 евро :eek: говорю окей завтра вернусь денег с собой не было ПОварачиваюсь чтобы уходить и тут он :inlove: :inlove: :inlove: Мне говорит - тебе книга нужна , хочешь я тебе свою продам ? ( он просто на курс выше меня ) я вообще сначала не поняла чо он хочет :D ГОВорю окей а ты кто ??? он немного смутился и говорит я с тобой учусь :| ГОВорю завтра принесе книгу я тебе 10 евро за нее дам ВСЕ пока :horosho: :horosho: :horosho: И Ушла А потом уже вечером лежу и думаю а нах я так быстро ушла парень был офигеный :D Вот так мы встретились вообщем :o :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот иногда зато едишь в троллейбусе или маршрутке, и о чудо вот она прекрасная незнакомка, и вроде хочется как то подкатить, но ты спешишь да и в транспорте стрёмно при всех, стоишь и ломаешься, ломаешься и ломаешься, а тут раз остановочка и она уходит, хочется за ней, но спешишь:tomato: И с чуством гнева на самого себя едешь дальше по делам и думаешь вот хуле не пожошёл мудак:tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще в таких местах как транспорт НА улице стремно знакомиться вообще Потому что девушка считает Ага раз подкатывает на Улице значит он к каждой второй так подходит !!! И часто всего даже когда парень набераеться смелости и подходит его девушка отшивает просто по глупому принцепу что в таких местах не знакомиться типо что он дебил :boyara: ( я сама ненавижу когда так подходят :| ) думаю ага телку ищет Просто уверенна что настоящий парень НЕ какой нибудь пиздюк а настоящий на улице ДАже если девушка очень понравиться он все равно НЕ подойдет первый посмотрит в след и пройдет мимо :black: не знаю почему я так считаю |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
наша Катрин везде успевает:morj: :kiss: ps главное не забудь про феррари:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТОКА мне в Страсбурге еще месяц сидеть Тех кого я знаю уже неинтересны Одна учеба у меня счас каждый день - заибала стимул мне нужен повседневный :horosho: Цитата:
По учебе мне нужно примерно 10 книг каждая почти по 25 евро :| :| |
Прочел название темы и промелькнуло в голове "А в этой теме предлогают любовь? :morj: " |
Цитата:
мы с тобой в чом то похожи :dovolen: :morj: неееее я хочу романтики и любви:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |